Спаллетти заплатит 200 тысяч штрафа из собственного кармана В пятницу состоялись открытая тренировка «Зенита» и традиционный брифинг Лучано Спаллетти. Рулевой питерской команды попытался расставить последние точки над «i» в истории, которая, по его словам, разозлила болельщиков. Действующим чемпионам страны было засчитано техническое поражение со счетом 0:3, поскольку в их заявке на игру не оказалось российского футболиста не старше 1990 года рождения. Другого решения Дисциплинарный комитет принять не мог. Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Лучано Спаллетти лично заплатит штраф 200 тысяч рублей за нарушение регламента в матче 4-го тура чемпионата России против ЦСКА. За отсутствие в заявке питерцев «доморощенного игрока» не старше 1990 года «Зениту» было засчитано поражение 0:3. После открытой тренировки «Зенита» накануне встречи 5-го тура против «Амкара» Лучано Спаллетти заявил, что штраф он выплатит из собственного кармана. Поражение, Штраф, Заявка, ТУР, Зенит, Тысяча

Спаллетти заплатит 200 тысяч штрафа из собственного кармана

В пятницу состоялись открытая тренировка «Зенита» и традиционный брифинг Лучано Спаллетти. Рулевой питерской команды попытался расставить последние точки над «i» в истории, которая, по его словам, разозлила болельщиков.

Действующим чемпионам страны было засчитано техническое поражение со счетом 0:3, поскольку в их заявке на игру не оказалось российского футболиста не старше 1990 года рождения. Другого решения Дисциплинарный комитет принять не мог.

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Лучано Спаллетти лично заплатит штраф 200 тысяч рублей за нарушение регламента в матче 4-го тура чемпионата России против ЦСКА. За отсутствие в заявке питерцев «доморощенного игрока» не старше 1990 года «Зениту» было засчитано поражение 0:3. После открытой тренировки «Зенита» накануне встречи 5-го тура против «Амкара» Лучано Спаллетти заявил, что штраф он выплатит из собственного кармана.

Сыктывкарцу придется заплатить 30 тысяч рублей за сбитого медвежонка
В Минприроды «Комиинформу» пояснили, что поскольку по вине водителя погибло дикое животное, государству был причинен ущерб. Существует специальная методика оценки ущерба, которая зависит от пола и вида животного.

200 тысяч кур уничтожат из-за вспышки птичьего гриппа в Японии
В Японии началось уничтожение 200 тысяч кур из-за вспышки птичьего гриппа. Как сообщает РИА VladNews, вирус разновидности H5 был обнаружен на одной из птицефабрик префектуры Окаяма.


  • Поражение,
  • Штраф,
  • Заявка,
  • ТУР,
  • Зенит,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.