"Утомленные солнцем-3" выйдет в прокат в начале мая

Кинорежиссер Никита Михалков в очередном выпуске своего видеоблога nikitabesogon объявил, что временно не будет выступать с новыми видеообращениями и отвечать на вопросы блоггеров из-за подготовки к премьере фильма «Утомленные солнцем — 2. Цитадель».

Уилл и Джейден Смит [img=9154] Для отца и сына Смит будущая картина станет уже вторым совместным опытом работы. Первый раз Уилл и Джейден появились в драме «В погоне за счастьем» 2006 года.

Никита Михалков верит, что фильм будет востребован зрителем Картина «Утомленные солнцем-3: Цитадель» в начале мая выйдет в российский прокат. Режиссер Никита Михалков верит, что фильм будет востребован зрителем.

Слух: Just Cause 3 выйдет в следующем году
Сотрудники журнала Xbox World утверждают, что уже несколько месяцев полным ходом кипит работа над боевиком Just Cause 3. Мы заинтересованы в продолжении работы над серией Just Cause, отметил он, намекнув, что выход Just Cause 3 не должен стать для кого-то сюрпризом.

Главы Азербайджана, Турции и Грузии встретятся в начале мая в Тбилиси
Президент Азербайджана Ильхам Алиев, главы Турции Абдулах Гюль и Грузии Георгий Маргвелашвили встретятся в начале мая в Тбилиси. Об этом сообщила министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе.

Минобороны Литвы: в начале мая истребители НАТО один раз поднимались в воздух для сопровождения российских самолётов
Натовские истребители, задействованные в облёте стран Балтии, в начале месяца один раз поднимались в небо для идентификации российских самолётов, передаёт РИА Новости сообщение литовского военного ведомства.

Глава думского комитета Пушков назвал Обаму "утомленным солнцем"
Пушков сравнил интервью Барака Обамы журналу Atlantic с лебединой песней.


  • Михалков,
  • Никита,
  • Уилла,
  • Цитадель,
  • Солнце,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: