Доходы Собянина в 2010 году выросли на 1,5 млн рублей

Члены правительства Москвы в пятницу обнародовали информацию о своих доходах и имуществе за 2010 год. Сергей Собянин после перехода на работу из правительства в мэрию увеличил свой заработок на 1,5 млн рублей, а самыми состоятельными чиновниками в городской администрации оказались вице-мэры Андрей Шаронов и Ольга Голодец.

Сергей Собянин, который занимает пост мэра Москвы более пяти месяцев, в 2010 году заработал на 1,5 миллиона рублей больше, чем в 2009 году, общая сумма его доходов составила 4,761 миллиона рублей, сообщает интернет-портал правительства столицы.

Члены правительства Москвы обнародовали сегодня сведения о доходах и имуществе за 2010 г. Годовой доход мэра Москвы Сергея Собянина составил 4,761 млн руб. Он вместе с супругой, заработавшей 19,3 тыс руб, владеет квартирой общей площадью 118 кв м и гаражом 26,8 кв м. Дочь С.Собянина не имела доходов, ей принадлежит квартира площадью 308,1 кв м. Мэру принадлежит автомобиль Jeep Cherokee.

Преступник ограбил банк в Москве на 1,5 млн рублей
Столичная полиция разыскивает злоумышленника, ограбившего банк в Южном Бутово в Москве.

Мигрант задержан в Москве за кражу продуктов на 1,5 млн рублей
В столичном районе Новогиреево полицейские задержали подозреваемого в краже продуктов питания со склада на сумму более 1,5 млн руб.

Юрий Антонов требует от ударившего его байкера 1,5 млн рублей
Артист подал гражданский иск к Александру Ишутину.

В Грузии в июле цены производителей выросли на 1,5%
Индекс цен производителей промышленной продукции в Грузии в июле 2016 года в сравнении с предыдущим месяцем вырос на 1,5%. По информации Национальной службы статистики Грузии, это в основном было обусловлено…


  • Правительство,
  • Москва,
  • Рубль,
  • ЧЛЕН,
  • Милль,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: