Маркионне забраковал дизайн Alfa Romeo Giulia По слухам, причиной переноса сроков стало недовольство дизайном новой машины – она не понравилась руководителю концерна Fiat Серджио Маркионне. Учитывая, что именно на эту модель возлагаются сейчас все надежды по возвращению бренда на американский рынок, такой тщательный подход неудивителен. Автопроизводитель «Alfa Romeo» отложил на 2013 год выпуск новых моделей седана «Giulia» и компактного внедорожника «Giulietta». Ранее модели планировали выпустить в 2012 году на рынках в Северной Америке и Европе, но генеральный директор материнской компании «Fiat-Chrysler» Серджио Маркионне не устраивает дизайн автомобилей, сообщает autonews.com. Не одобряет С. Маркионне и наработки американского дизайнерского центра Chrysler в Оберн-Хиллз, где стараются создать обличье двух «сестринских» моделей Giulia: они обязаны сменить в США Chrysler 200, а также Dodge Avenger. Маркионна, Модель, Серджио, Компания, Дизайн, Автомобиль

Маркионне забраковал дизайн Alfa Romeo Giulia

Маркионне забраковал дизайн Alfa Romeo GiuliaПо слухам, причиной переноса сроков стало недовольство дизайном новой машины – она не понравилась руководителю концерна Fiat Серджио Маркионне. Учитывая, что именно на эту модель возлагаются сейчас все надежды по возвращению бренда на американский рынок, такой тщательный подход неудивителен.

Автопроизводитель «Alfa Romeo» отложил на 2013 год выпуск новых моделей седана «Giulia» и компактного внедорожника «Giulietta». Ранее модели планировали выпустить в 2012 году на рынках в Северной Америке и Европе, но генеральный директор материнской компании «Fiat-Chrysler» Серджио Маркионне не устраивает дизайн автомобилей, сообщает autonews.com.

Не одобряет С. Маркионне и наработки американского дизайнерского центра Chrysler в Оберн-Хиллз, где стараются создать обличье двух «сестринских» моделей Giulia: они обязаны сменить в США Chrysler 200, а также Dodge Avenger.

Сроки выхода новых Alfa Romeo сдвинули на два года
Компания Alfa Romeo выпустит семь новых моделей к 2020 году. Такие данные содержатся в очередном плане развития марки, подготовленном альянсом Fiat Chrysler Automobiles, сообщает Autocar.


  • Маркионна,
  • Модель,
  • Серджио,
  • Компания,
  • Дизайн,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: