Huawei и Motorola урегулировали конфликт без суда

Huawei и Motorola урегулировали конфликт без судаMotorola согласилась снять свои обвинения против компании Lemko, которая якобы вербовала сотрудников Motorola, ныне уволенных, с целью приобретения секретов в пользу Huawei. Разбирательство по делу проходило в федеральном суде г. Чикаго.

Американская компания Motorola сняла все обвинения в краже торговых секретов с китайской компании Huawei, сообщает издание Business Wire. В свою очередь, китайская сторона отозвала свой иск к Motorola, который должен был предотвратить незаконное предоставление IP-информации о сетях Huawei компании Nokia Siemens Networks (Nokia Siemens приобрела беспроводные сети Motorola в 2010 году за 1,2 миллиарда долларов).

Компании Huawei Technologies и Motorola Solutions урегулировали спор по поводу передачи третьим лицам коммерческих секретов. Он начался в июле 2010 года, когда Motorola привлекла китайскую компанию-производителя телекоммуникационного оборудования Huawei в качестве ответчика по делу о краже коммерческих секретов.

Абрамович и канал Прохорова пытаются разобраться без суда
Телеканал РБК-ТВ и миллиардер Роман Абрамович попытаются без суда разрешить конфликт, возникший из-за сообщения РБК о якобы имевшем место задержании бизнесмена в США сотрудниками ФБР.

Муаммара Каддафи пытали и казнили без суда
Новые данные, полученные международной правозащитной организацией Human Rights Watch, указывают на «очевидную казнь» без суда и следствия не только экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи и его сына Мутассима, но и десятков сторонников полковника, находившихся рядом с ним 20 октября 2011 года. Схваченные повстанцами лица, ехавшие в автоколонне Муаммара Каддафи, атакованной в окрестностях Сирта, были разоружены и подверглись сначала «жестоким избиениям», говорится в 50-страничном отчете Human Rights Watch, обнародованном в среду.

Западу необходима РФ, чтобы урегулировать сирийский конфликт
Западу следует наладить отношения с Россией, если он хочет успешно урегулировать сирийский конфликт. Такое заявление сделал в четверг бывший президент Франции Николя Саркози.

Глава СКР высказался за интернет-цензуру и блокировку сайтов без суда
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастыркин опубликовал статью, в которой заявил о необходимости усиления мер по противодействию «информационной войне» и экстремизму в интернете.

Сечин: «Транснефть» и CNPC могут договориться без суда
По данным «Транснефти», на 21 июня китайская сторона задолжала России около 26 млн долларов. После этого CNPC частично погасила свой долг перед российской компанией, однако некоторая сумма задолженности осталась.


  • Секрет,
  • Компания,
  • Кража,
  • ДЕЛО,
  • Обвинение,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: