Huawei и Motorola урегулировали конфликт без суда Motorola согласилась снять свои обвинения против компании Lemko, которая якобы вербовала сотрудников Motorola, ныне уволенных, с целью приобретения секретов в пользу Huawei. Разбирательство по делу проходило в федеральном суде г. Чикаго. Американская компания Motorola сняла все обвинения в краже торговых секретов с китайской компании Huawei, сообщает издание Business Wire. В свою очередь, китайская сторона отозвала свой иск к Motorola, который должен был предотвратить незаконное предоставление IP-информации о сетях Huawei компании Nokia Siemens Networks (Nokia Siemens приобрела беспроводные сети Motorola в 2010 году за 1,2 миллиарда долларов). Компании Huawei Technologies и Motorola Solutions урегулировали спор по поводу передачи третьим лицам коммерческих секретов. Он начался в июле 2010 года, когда Motorola привлекла китайскую компанию-производителя телекоммуникационного оборудования Huawei в качестве ответчика по делу о краже коммерческих секретов. Секрет, Компания, Кража, ДЕЛО, Обвинение, Оборудование

Huawei и Motorola урегулировали конфликт без суда

Huawei и Motorola урегулировали конфликт без судаMotorola согласилась снять свои обвинения против компании Lemko, которая якобы вербовала сотрудников Motorola, ныне уволенных, с целью приобретения секретов в пользу Huawei. Разбирательство по делу проходило в федеральном суде г. Чикаго.

Американская компания Motorola сняла все обвинения в краже торговых секретов с китайской компании Huawei, сообщает издание Business Wire. В свою очередь, китайская сторона отозвала свой иск к Motorola, который должен был предотвратить незаконное предоставление IP-информации о сетях Huawei компании Nokia Siemens Networks (Nokia Siemens приобрела беспроводные сети Motorola в 2010 году за 1,2 миллиарда долларов).

Компании Huawei Technologies и Motorola Solutions урегулировали спор по поводу передачи третьим лицам коммерческих секретов. Он начался в июле 2010 года, когда Motorola привлекла китайскую компанию-производителя телекоммуникационного оборудования Huawei в качестве ответчика по делу о краже коммерческих секретов.

Абрамович и канал Прохорова пытаются разобраться без суда
Телеканал РБК-ТВ и миллиардер Роман Абрамович попытаются без суда разрешить конфликт, возникший из-за сообщения РБК о якобы имевшем место задержании бизнесмена в США сотрудниками ФБР.

Муаммара Каддафи пытали и казнили без суда
Новые данные, полученные международной правозащитной организацией Human Rights Watch, указывают на «очевидную казнь» без суда и следствия не только экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи и его сына Мутассима, но и десятков сторонников полковника, находившихся рядом с ним 20 октября 2011 года. Схваченные повстанцами лица, ехавшие в автоколонне Муаммара Каддафи, атакованной в окрестностях Сирта, были разоружены и подверглись сначала «жестоким избиениям», говорится в 50-страничном отчете Human Rights Watch, обнародованном в среду.


  • Секрет,
  • Компания,
  • Кража,
  • ДЕЛО,
  • Обвинение,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.