Почти полсотни "фонящих" машин скопилось на таможне За первые две недели апреля во Владивосток на теплоходах из Японии прибыли 49 «фонящих» автомобилей. Все они находятся в зоне таможенного контроля на специально отведенной площадке, огорожены, установлены знаки радиационной опасности. Почти полсотни загрязненных радиацией японских автомобилей скопилось на территории Владивостокского морского торгового порта. Таможенники и специалисты Роспотребнадзора не могут решить, что с ними делать: дезактивировать их можно только на специальных полигонах, но законодательство запрещает вывозить радиоактивный груз за пределы порта. На таможне в порту Владивостока скопились уже почти 50 японских автомобилей, у которых повышен радиационный фон. Сейчас они находятся на складе временного хранения. Автомобиль, ПОРТ, Закдательство, Роспотребнадзор, Предел, ФОН

Почти полсотни "фонящих" машин скопилось на таможне

Почти полсотни 'фонящих' машин скопилось на таможнеЗа первые две недели апреля во Владивосток на теплоходах из Японии прибыли 49 «фонящих» автомобилей. Все они находятся в зоне таможенного контроля на специально отведенной площадке, огорожены, установлены знаки радиационной опасности.

Почти полсотни загрязненных радиацией японских автомобилей скопилось на территории Владивостокского морского торгового порта. Таможенники и специалисты Роспотребнадзора не могут решить, что с ними делать: дезактивировать их можно только на специальных полигонах, но законодательство запрещает вывозить радиоактивный груз за пределы порта.

На таможне в порту Владивостока скопились уже почти 50 японских автомобилей, у которых повышен радиационный фон. Сейчас они находятся на складе временного хранения.

Около 100 машин скопилось в очереди на выезд из РФ в Южную Осетию и Грузию
ВЛАДИКАВКАЗ, 20 января. /ТАСС/. Около 100 машин скопилось на российской границе в Северной Осетии.


  • Автомобиль,
  • ПОРТ,
  • Закдательство,
  • Роспотребнадзор,
  • Предел,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: