Мусульмане выступили против шариатского суда

Мусульмане выступили против шариатского судаВ прошлом году такое мероприятие прошло в [url=http://www.islamnews.ru/news-20381.html]кафе[/url].

Согласно канонам ислама на территории, где большинство населения иноверцы, решения шариатского суда носят рекомендательный характер.

Шариатский суд в Петербурге не представляет никакой угрозы для общества, а носит скорее консультативный и рекомендательный характер.

Россия выступила против уничтожения судов с мигрантами
Постпред РФ в Евросоюзе Владимир Чижов заявил «Интерфаксу», что Россия выступает против уничтожения судов с мигрантами в международных водах Средиземного моря.

В Грузии студенты из Азербайджана выступили против закрытия мечети в селе Мохе
Представители Ассоциации азербайджанских студентов провели намаз перед входом в госканцелярию Грузии, выразив протест против решения властей закрыть мечеть в селе Мохе Адигенского района.

Адвокат: Стерлигов выступит против Азербайджана в Страсбургском суде
адвокат Артур Айрапетов — адвокат российского бизнесмена Германа Стерлигова — рассказал о намерении предпринимателя выступить в Европейском суде по правам человека против Азербайджана. «Стерлигов выступит против Азербайджана.

Высший арбитражный и Верховный суды РФ выступили против «закона Ротенберга»
Принятие закона о компенсациях россиянам санкционных потерь затягивается из-за резкой критики со стороны судебной инстанции и правительства.

Пекин впервые выступит против КНДР
На Генассамблее ООН, которая пройдет в сентябре в Нью-Йорке, Китай впервые открыто выступит против развития ракетной и ядерной программ КНДР.


  • СУД,
  • Характер,
  • Выступ,
  • Решение,
  • Петербург,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: