Генпрокуратура Украины завершает расследование дела в отношении Кучмы

Генпрокуратура Украины на следующей неделе завершит расследование уголовного дела в отношении экс-президента Леонида Кучмы в связи с убийством в 2000 г журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом сообщил генеральный прокурор Виктор Пшонка на пресс-конференции в Виннице.

Расследование дела в отношении второго президента Украины Леонида Кучмы завершает Генпрокуратура Украины. «Следствие собрало материалы, и мы считаем эти материалы объективными», — сообщил генпрокурор Украины Виктор Пшонка.

Генеральная прокуратура Украины завершает расследование уголовного дела в отношении экс-президента страны Леонида Кучмы по обвинению в превышении власти и служебных полномочий, которое привело к убийству журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году, сообщил в пятницу генпрокурор Виктор Пшонка.

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра внутренних дел
На Украине возбуждено уголовное дело в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире «24 канала».

В Казахстане завершили расследование дела о захвате власти
КНБ Казахстана завершил расследование дела в отношении бизнесмена Тохтара Тулешова, которого подозревают в финансировании протестных акции и подготовке к захвату власти в стране, передает «Интерфакс».

Завершено расследование дела в отношении капитана судна «Дунайский-66»
Завершено расследование уголовного дела в отношении капитана судна «Дунайский-66» Александра Егорова, не оказавшего помощь пассажирам тонущего теплохода «Булгария», сообщили в Следственном комитете РФ.

На Украине завершено расследование дела «днепропетровских террористов»
Служба безопасности Украины завершила расследование дела о взрывах в Днепропетровске, Харькове и Запорожье, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-центре СБУ в четверг. В СБУ напомнили, четверо граждан Украины обвиняются в совершении в 2010-2012 гг. серии взрывов в Днепропетровске, Харькове и Запорожье. Они обвиняются по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы), ст. 258 ч. 2-3 (теракт), ч. 2 ст. 263 (незаконное изготовление и хранение взрывных устройств).

Завершено расследование дела боевиков Басаева
Несколько дней назад сыщики завершили расследование дела в отношении троих боевиков Шамиля Басаева и Хаттаба, которые в октябре 1999 года расстреляли 15 российских солдат войсковой части 34605 — 20-й гвардейской…


  • Украина,
  • Виктор,
  • Отношение,
  • ЛЕД,
  • Кучма,
  • Пшонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: