Range Rover Михалкова заметили за грубейшим нарушением ПДД Активисты движения «Синие ведерки» просят Дмитрия Медведева разобраться с нарушением ПДД автомобилем Никиты Михалкова. В пятницу днем один из координаторов движения Петр Шкуматов разместил в интернет-сообществе обращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой проконтролировать процесс расследования грубых нарушений ПДД, допущенных водителем автомобиля Никиты Михалкова. По закону о спецсигналах лишь 962 автомобиля могут быть оснащены так называемыми «мигалками», однако, по информации Общественной палаты, только в Москве таких машин – около 3 с половиной тысяч. «Синие ведерки» добиваются того, чтобы спецсигналы были только у скорой помощи, полиции, пожарной службы. Фотография автомобиля режиссера Никиты Михалкова, который едет по встречной полосе, появились в интернете в сообществе «синих ведерок», которые борются против чиновничьих привилегий на дорогах. По данным активистов, вчера автомобиль, которым пользуется Михалков не включая мигалку, выехал на встречную в районе Рублево-Успенского шоссе, двигаясь в направлении Москвы. Никита, Михалков, Автомобиль, Движение, Режиссер, Интерь

Range Rover Михалкова заметили за грубейшим нарушением ПДД

Range Rover Михалкова заметили за грубейшим нарушением ПДДАктивисты движения «Синие ведерки» просят Дмитрия Медведева разобраться с нарушением ПДД автомобилем Никиты Михалкова. В пятницу днем один из координаторов движения Петр Шкуматов разместил в интернет-сообществе обращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой проконтролировать процесс расследования грубых нарушений ПДД, допущенных водителем автомобиля Никиты Михалкова.

По закону о спецсигналах лишь 962 автомобиля могут быть оснащены так называемыми «мигалками», однако, по информации Общественной палаты, только в Москве таких машин – около 3 с половиной тысяч. «Синие ведерки» добиваются того, чтобы спецсигналы были только у скорой помощи, полиции, пожарной службы.

Фотография автомобиля режиссера Никиты Михалкова, который едет по встречной полосе, появились в интернете в сообществе «синих ведерок», которые борются против чиновничьих привилегий на дорогах. По данным активистов, вчера автомобиль, которым пользуется Михалков не включая мигалку, выехал на встречную в районе Рублево-Успенского шоссе, двигаясь в направлении Москвы.

Гаишник отпустил Илью Резника после грубого нарушения ПДД
Инспектор остановил знаменитого поэта за выезд на разделительную полосу, однако затем отпустил.

Ужесточена ответственность за грубые нарушения бухучета
С этой недели начинают работать новые поправки в Кодекс об административных нарушениях, которые многократно увеличивают ответственность бухгалтеров за ошибки в бухучете.


  • Никита,
  • Михалков,
  • Автомобиль,
  • Движение,
  • Режиссер,
  • Интерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: