Не более 5% акватории регионов отдадут под платную рыбалку Росрыболовство предлагает отдать под коммерческую рыбалку не более 5% от общей площади акватории в конкретном регионе страны. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 15 апреля об этом заявил в ходе «круглого стола» в Государственной думе РФ глава Росрыболовства Андрей Крайний. В конце декабря 2010 года были приняты поправки в федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», согласно которым на части водоемов России рыбалка становится платной. Глава Росрыболовства Андрей Крайний тогда заверял, что платными могут стать только 0,1% от общего количества участков, где можно ловить рыбу, остальные останутся бесплатными и будут доступны всем. Вокруг законопроекта о любительском и спортивном рыболовстве идет ожесточенная дискуссия. После того как президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин потребовали обеспечить права граждан на бесплатную рыбалку, при Росрыболовстве была создана согласительная комиссия, куда вошли представители ведомства, «делегаты» от рыбацкой общественности и депутаты. Росрыболовство, Рыболовство, Рыбалка, Андрей, Закпроект, Депутат

Не более 5% акватории регионов отдадут под платную рыбалку

Росрыболовство предлагает отдать под коммерческую рыбалку не более 5% от общей площади акватории в конкретном регионе страны. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 15 апреля об этом заявил в ходе «круглого стола» в Государственной думе РФ глава Росрыболовства Андрей Крайний.

В конце декабря 2010 года были приняты поправки в федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», согласно которым на части водоемов России рыбалка становится платной. Глава Росрыболовства Андрей Крайний тогда заверял, что платными могут стать только 0,1% от общего количества участков, где можно ловить рыбу, остальные останутся бесплатными и будут доступны всем.

Вокруг законопроекта о любительском и спортивном рыболовстве идет ожесточенная дискуссия. После того как президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин потребовали обеспечить права граждан на бесплатную рыбалку, при Росрыболовстве была создана согласительная комиссия, куда вошли представители ведомства, «делегаты» от рыбацкой общественности и депутаты.

Взрослых кошек дрессируют не более 15 минут в день
Главное в дрессировке кошек то, чтобы питомец почувствовал доверие и уважение к дрессировщику. Начинать обучение необходимо с наблюдения за их поведением. Важно понять, что животному нравится.

Самые нелепые мифы в СМИ относительно перспектив вставшего на крыло 5-го поколения
Хотелось бы изначально сказать, что доволи часто шумиха в средствах массовой информации не всегда соответствует реальному положению дел в таких сложных вопросах, как экспортные поставки тактической авиации 5-го поколения от государств-производителей к третьим странам.


  • Росрыболовство,
  • Рыболовство,
  • Рыбалка,
  • Андрей,
  • Закпроект,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: