Испорченный после зимы асфальт становится причиной ДТП

Испорченный после зимы асфальт становится причиной ДТПНа этой неделе наибольший резонанс у тюменцев вызвала новость о ДТП под Тугулымом, которое унесло жизни водителя и пассажира. Кроме этого жители нашего города обсуждали горящий экскаватор на мосту по ул. Пермякова, провалившийся асфальт на ул. Кирова, начало полетов «Авиановы» и работу пешеходных переходов вдоль путепровода «Стрела».

Сегодня утром в Кировском районе Перми автобус, шедший по маршруту №20, провалился задними колесами в образовавшийся от талых вод провал.ЧП произошло на перекрестке улиц Панфилова и Воронежской. Поскольку автобус только выходил на рейс, пассажиров в салоне не было.

В редакцию сайта обратились жители Советского района Челябинска, которые столкнулись с достаточно распространенной проблемой – просадкой грунта после проведения коммунальных работ. На перекрестке улиц Крупской и Воровского образовался провал, в котором за один день застряло несколько автомобилей, в том числе не самая маломощная «газель».

Почему все чаще депрессия после появления детей становится приговором для их матерей
В разгар новогодних праздников покончила с собой столичный архитектор, 31-летняя Галина Милосердная. Ее нашли под окнами собственной квартиры.

Сбивший 13 человек на остановке в Москве таксист рассказал о причинах ДТП
Виновник ДТП с 13 пострадавшими на востоке Москвы рассказал на камеру о причинах аварии. Запись разговора и видео с места аварии опубликовал телеканал «360».

В МВД назвали причину ДТП с микроавтобусом из Крыма
Сотрудники правоохранительных органов назвали предварительную причину ДТП с участием туристического микроавтобуса из Крыма в Ростовской области, передает «Интерфакс».

В Ботанический сад в Петербурге прилетела первая после зимы бабочка
В Ботанический сад в Санкт-Петербурге прилетела первая после зимы бабочка, сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на заместителя заведующего учреждением Юрия Калугина.

Причиной ДТП с автобусом «Москва-Ереван» называют техническую неисправность
Адвокат водителя автобуса «Москва-Ереван», перевернувшегося в ноябре в Тульской области, полагает, что причиной ДТП стало несоответствие техническим стандартам, сообщает ria.ru. В интервью журналистам одного новостного армянского издания адвокат рассказал…


  • Улица,
  • Автобус,
  • Перекрестка,
  • Житель,
  • Обратсь,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: