Пасхальное яйцо с росписью Сергея Семака уйдет с аукциона

Бывший капитан футбольной сборной России, полузащитник «Зенита» Сергей Семак вместе с супругой и детьми расписал фарфоровое пасхальное яйцо. Мероприятие, в котором семья Семака приняла участие, прошло в рамках запланированного на 20 апреля благотворительного аукциона.

Футболист петербургского «Зенита» Сергей Семак уверен, что команда станет сильнее духом после технического поражения от ЦСКА, о чем он заявил журналистам в Галерее современного искусства фарфора Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге.

Вчера полузащитник «Зенита» Сергей Семак вместе с женой Анной и детьми принял участие в специальном мероприятии, которое прошло в рамках запланированного на 20 апреля благотворительного аукциона. Этот аукцион состоится при поддержке Императорского фарфорового завода, подготовившего эксклюзивные лоты, — фарфоровые пасхальные яйца, уникальность которым придадут росписи известных личностей.

Натали Порман с сыном Алефом на охоте за пасхальными яйцами в парке Palais Royale
Натали Порман с сыном Алефом Натали Портман с пятилетним сыном Алефом приняли участие в традиционной пасхальной игре — охоте за пасхальными яйцами, которую обожают дети и взрослые во всем мире.

Патриарх Кирилл презентовал Путину ювелирные пасхальные яйца
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в честь праздника Пасхи подарил президенту России Владимиру Путину декоративные пасхальные яйца, изготовленные церковными ювелирами.

Патриарх подарил Путину ювелирные пасхальные яйца
Российский президент Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев с супругой Светланой посетили пасхальное богослужение в храме Христа Спасителя, которое совершил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Пользователи Сети не могут найти пасхальное яйцо в популярной головоломке
Пользователи Сети пытаются найти яйцо на картинке с пасхальными кроликами, которую перед католическим праздником выложил в Интернет венгерский мультипликатор.

Украинский птицевод-армянин: Яйца с фальшивой маркировкой могли продавать в Армению только при Януковиче
Украинские яйца с фальшивой маркировкой могли продавать в Армению только при прежней коррумпированной власти.


  • Сергей,
  • Семак,
  • Рамка,
  • Апрель,
  • Завод,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: