На строительстве кольцевой автодороги Петербурга украли 211 млн рублей

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «мошенничество в особо крупном размере», — отмечается в сообщении, размещенном на Интернет-сайте Генпрокуратуры. Также установлено, что генеральный директор компании «Флора» путем обмана ФГУП Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт- Петербурга похитил 54 млн рублей, предназначенных для оплаты по договорам страхования строительно-монтажных рисков при строительстве КАД.

Прокуратура выявила хищения в размере более 211 млн рублей, выделенных для строительства участка кольцевой автодороги (КАД) от автомобильной дороги «Нарва» до поселка Бронка и транспортной развязки с автодорогой «Нарва» в Санкт-Петербурге, сообщается на сайте Генпрокуратуры.

В Санкт-Петербурге возбуждены уголовные дела в отношении руководителей ООО «Флора» по фактам мошенничества с денежными средствами, выделенными на строительство кольцевой автомобильной дороги (КАД). Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 15 апреля, в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ, прокуратура Санкт-Петербурга и ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели в ООО «Флора» совместную проверку расходования денежных средств, выделенных на строительство КАД.

Сенаторы сэкономили бюджету 211 млн рублей
Сенаторы по итогам 2015 года сэкономили и вернули в бюджет 211 млн рублей.

В Братске на отлов бездомных животных потратят 1,3 млн рублей
В Братске на отлов бездомных животных потратят 1,3 млн рублей. Во всех округах города составлены графики работы. В скором времени бригады начнут проводить рейды.

Петербург потратит 5 млн рублей на празднование китайского Нового года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 декабря. Смольный потратит 5 млн рублей на празднование китайского Нового года в феврале. Об этом сообщается на сайте госзакупок. Конкурс объявил комитет по культуре.


  • КАД,
  • ФЛОР,
  • Санктпетербург,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: