На строительстве кольцевой автодороги Петербурга украли 211 млн рублей По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «мошенничество в особо крупном размере», — отмечается в сообщении, размещенном на Интернет-сайте Генпрокуратуры. Также установлено, что генеральный директор компании «Флора» путем обмана ФГУП Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт- Петербурга похитил 54 млн рублей, предназначенных для оплаты по договорам страхования строительно-монтажных рисков при строительстве КАД. Прокуратура выявила хищения в размере более 211 млн рублей, выделенных для строительства участка кольцевой автодороги (КАД) от автомобильной дороги «Нарва» до поселка Бронка и транспортной развязки с автодорогой «Нарва» в Санкт-Петербурге, сообщается на сайте Генпрокуратуры. В Санкт-Петербурге возбуждены уголовные дела в отношении руководителей ООО «Флора» по фактам мошенничества с денежными средствами, выделенными на строительство кольцевой автомобильной дороги (КАД). Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 15 апреля, в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ, прокуратура Санкт-Петербурга и ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели в ООО «Флора» совместную проверку расходования денежных средств, выделенных на строительство КАД. КАД, ФЛОР, Санктпетербург, Миллион, Рубль, Генпрокуратура

На строительстве кольцевой автодороги Петербурга украли 211 млн рублей

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «мошенничество в особо крупном размере», — отмечается в сообщении, размещенном на Интернет-сайте Генпрокуратуры. Также установлено, что генеральный директор компании «Флора» путем обмана ФГУП Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт- Петербурга похитил 54 млн рублей, предназначенных для оплаты по договорам страхования строительно-монтажных рисков при строительстве КАД.

Прокуратура выявила хищения в размере более 211 млн рублей, выделенных для строительства участка кольцевой автодороги (КАД) от автомобильной дороги «Нарва» до поселка Бронка и транспортной развязки с автодорогой «Нарва» в Санкт-Петербурге, сообщается на сайте Генпрокуратуры.

В Санкт-Петербурге возбуждены уголовные дела в отношении руководителей ООО «Флора» по фактам мошенничества с денежными средствами, выделенными на строительство кольцевой автомобильной дороги (КАД). Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 15 апреля, в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ, прокуратура Санкт-Петербурга и ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели в ООО «Флора» совместную проверку расходования денежных средств, выделенных на строительство КАД.

Сенаторы сэкономили бюджету 211 млн рублей
Сенаторы по итогам 2015 года сэкономили и вернули в бюджет 211 млн рублей.


  • КАД,
  • ФЛОР,
  • Санктпетербург,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.