Власти планируют снос пяти школ довоенной постройки в центре Москвы Столичные власти намерены снеси пять школ довоенной постройки в центре Москвы. По данным «Интерфакса», в Москомархитектуре планируют на месте сносимых зданий довоенной постройки в ЦАО вновь построить школы. Школы находятся в Елоховском проезде, в Факельном и Рубцовом переулке, на Краснопролетарской улице и в Причальном проезде. Как ожидается, на месте сносимых будут построены новые школы, — сообщает Интерфакс. Москомархитектура изучает возможность возведения пяти новых школ в ЦАО на месте зданий еще довоенной постройки, которые будут снесены, сообщают в строительном комплексе столицы. Уже объявили конкурс на разработку материалов для градостроительных планов земельных участков. Место, Постройка, Школа, Проезд, Здание, Возведение

Власти планируют снос пяти школ довоенной постройки в центре Москвы

Власти планируют снос пяти школ довоенной постройки в центре МосквыСтоличные власти намерены снеси пять школ довоенной постройки в центре Москвы. По данным «Интерфакса», в Москомархитектуре планируют на месте сносимых зданий довоенной постройки в ЦАО вновь построить школы.

Школы находятся в Елоховском проезде, в Факельном и Рубцовом переулке, на Краснопролетарской улице и в Причальном проезде. Как ожидается, на месте сносимых будут построены новые школы, — сообщает Интерфакс.

Москомархитектура изучает возможность возведения пяти новых школ в ЦАО на месте зданий еще довоенной постройки, которые будут снесены, сообщают в строительном комплексе столицы. Уже объявили конкурс на разработку материалов для градостроительных планов земельных участков.

В центре Москвы на Старом Арбате сгорела квартира Бари Алибасова
По словам начальника пресс-службы столичного главка МЧС Евгения Бобылева, юридический адрес загоревшегося здания — Медвежий переулок, дом 3. Из дома во время пожара были эвакуированы жильцы. По официальным данным, площадь возгорания составила 30 квадратных метров.


  • Место,
  • Постройка,
  • Школа,
  • Проезд,
  • Здание,
  • Возведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: