850 тонн куличей заготовят для москвичей к Пасхе К предстоящей Пасхе хлебозаводы Москвы намерены выпечь 850 тонн куличей. Как рассказал Интерфаксу глава департамента торговли и услуг столичного правительства Михаил Орлов, также заметно увеличены поставки куриных яиц в магазины Москвы. Стоимость куличей весом 300-400 грамм в рознице составит 42-65 рублей, куличи весом около 1 кг будут стоить от 75 до 140 рублей, сказал М.Орлов на пресс-конференции в пятницу. Также сейчас решается вопрос о поставке к празднику в Москву не менее 100 млн. яиц. К Пасхе, которая в этом году отмечается 24 апреля, московские хлебозаводы выпекут 850 тонн куличей, значительно увеличатся поставки в торговую сеть куриных яиц, сообщил глава департамента торговли и услуг столичного правительства Михаил Орлов. ЯЙЦО, Кулич, Правительство, Услуга, Торговля, Поставка

850 тонн куличей заготовят для москвичей к Пасхе

850 тонн куличей заготовят для москвичей к ПасхеК предстоящей Пасхе хлебозаводы Москвы намерены выпечь 850 тонн куличей. Как рассказал Интерфаксу глава департамента торговли и услуг столичного правительства Михаил Орлов, также заметно увеличены поставки куриных яиц в магазины Москвы.

Стоимость куличей весом 300-400 грамм в рознице составит 42-65 рублей, куличи весом около 1 кг будут стоить от 75 до 140 рублей, сказал М.Орлов на пресс-конференции в пятницу. Также сейчас решается вопрос о поставке к празднику в Москву не менее 100 млн. яиц.

К Пасхе, которая в этом году отмечается 24 апреля, московские хлебозаводы выпекут 850 тонн куличей, значительно увеличатся поставки в торговую сеть куриных яиц, сообщил глава департамента торговли и услуг столичного правительства Михаил Орлов.

Россия к 2025 году может создать ракету для полетов к Луне
Российские специалисты могут создать ракету-носитель для полетов к Луне к 2025 году.

В России разработан проект многоразового корабля для полетов к Луне
РКК «Энергия» разработала проект многоразового пилотируемого корабля «Рывок» для доставки к Луне грузов и космонавтов, реализация которого обойдется дешевле, чем отправка корабля «Федерация», заявил представитель ракетно-космической корпорации Юрий Макушенко.


  • ЯЙЦО,
  • Кулич,
  • Правительство,
  • Услуга,
  • Торговля,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.