Власти рапортуют, что ямы в асфальте ликвидируют за сутки

Власти рапортуют, что ямы в асфальте ликвидируют за суткиКоличество локальных разрушений асфальта на улицах Москвы увеличилось, но они ликвидируются в течение суток, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на заявление заместителя мэра Петра Бирюкова. «Погодные условия в последнее время были достаточно неудовлетворительными, в связи с этим количество локальных разрушений асфальтового покрытия на дорогах увеличилось», — в частности сказал Бирюков.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин распорядился выделить дополнительные средства, чтобы привести в порядок московские тротуары. Он отметил, что около 90% тротуаров покрыто асфальтом, который летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид.

Сезонные повреждения асфальта в городе ликвидируют в течение суток, сообщил сегодня на оперативном совещании в правительстве столицы заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Петр Бирюков.

В лесах Приангарья за сутки увеличилось число пожаров
Количество пожаров в лесах Приангарья за сутки выросло с 11 до 22, сообщила пресс-служба правительства Иркутской области. По информации пресс-службы, основной причиной возгораний являются грозы.

Украинские военные обвинили ополченцев в 39 обстрелах за сутки
Ополченцы 39 раз обстреляли за прошедшие сутки позиции украинских военных, в том числе было использовано вооружение калибром более 80 мм, сообщает в субботу утром пресс-центр штаба военной операции.

Азербайджан обвинил армянских военных в 112 обстрелах за сутки
Москва. 6 мая. INTERFAX.RU — Армянские военные за минувшие сутки 112 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с использованием 60-миллиметровых минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, сообщает пресс-служба Министерства…

Число подтопленных домов в РФ сократилось за сутки на 142
Число подтопленных паводком частных жилых домов в России уменьшилось за сутки на 142, от воды освободились пять населенных пунктов, сообщили в четверг в пресс-службе МЧС России.

Киев обвинил ополченцев в 21 обстреле за сутки
Москва. 6 января. INTERFAX.RU — Ополченцы с полуночи 21 раз обстреляли позиции украинских сил в Донбассе, утверждают в пресс-центре штаба силовой операции. «Ситуация обострилась.


  • Москва,
  • Сутки,
  • Бирюк,
  • МЭР,
  • Течение,
  • Асфальт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: