На севере Москвы машина сбила ребенка и скрылась с места ДТП Сегодня днем на север Москвы водитель иномарки сбил ребенка, переходящего дорогу, и скрылся с места происшествия. «Автомобиль марки Skoda синего цвета сбил ребенка у дома 17 на Беговой улице, после чего скрылся в сторону Звенигородского шоссе», — сообщили представители правоохранительных органов столицы. Московские милиционеры ищут иномарку, которая в пятницу днем сбила ребенка на севере Москвы и скрылась с места дорожно-транспортного происшествия, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По предварительной информации, водитель автомобиля «Skoda» на ул. Беговой, напротив дома №17 совершил наезд на ребенка, после чего скрылся в сторону Звенигородского шоссе. Пострадавшему вызвали «скорую», которая госпитализировала ребенка. Ребенка, Столица, Происшествие, Сторона, Место, Водитель

На севере Москвы машина сбила ребенка и скрылась с места ДТП

На севере Москвы машина сбила ребенка и скрылась с места ДТПСегодня днем на север Москвы водитель иномарки сбил ребенка, переходящего дорогу, и скрылся с места происшествия. «Автомобиль марки Skoda синего цвета сбил ребенка у дома 17 на Беговой улице, после чего скрылся в сторону Звенигородского шоссе», — сообщили представители правоохранительных органов столицы.

Московские милиционеры ищут иномарку, которая в пятницу днем сбила ребенка на севере Москвы и скрылась с места дорожно-транспортного происшествия, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Skoda» на ул. Беговой, напротив дома №17 совершил наезд на ребенка, после чего скрылся в сторону Звенигородского шоссе. Пострадавшему вызвали «скорую», которая госпитализировала ребенка.

В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП
В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Костанае женщина-водитель сбила ребенка и скрылась с места ДТП.

В Москве автомобиль сбил ребенка и скрылся с места ДТП
Для задержания виновника ДТП в городе был введен план-перехват. Через некоторое время в ОВД по району Нагорный пришел владелец Mitsubishi и заявил об угоне автомобиля.


  • Ребенка,
  • Столица,
  • Происшествие,
  • Сторона,
  • Место,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.