Подростки решили заработать, продавая защитные маски в метро Ранее некоторые СМИ сообщали о том, что в московских аптеках кислородных масок не осталось. На станциях Московского метрополитена подростки предлагают горожанам защитные маски по 20 рублей за штуку, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий ОНИЩЕНКО призвал россиян обязательно носить маски в задымленных из-за пожаров районах. Маска, Метро, РЕШ, ВРАЧ, Корреспондент, Штука

Подростки решили заработать, продавая защитные маски в метро

Подростки решили заработать, продавая защитные маски в метроРанее некоторые СМИ сообщали о том, что в московских аптеках кислородных масок не осталось.

На станциях Московского метрополитена подростки предлагают горожанам защитные маски по 20 рублей за штуку, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий ОНИЩЕНКО призвал россиян обязательно носить маски в задымленных из-за пожаров районах.

Француз решил прокатиться на велосипеде в метро
Видеоблогер из Франции был арестован полицией за поездку на велосипеде по путям метрополитена. Чтобы снять очередной ролик для своего блога, француз решился на необычный способ передвижения в метро.

Дикань вернется на поле в защитной маске
Врач московского «Спартака» Михаил Вартапетов заявил, что травмированный вратарь Андрей Дикань будет играть в защитной маске. «Это будет именно маска, а не шлем, как у Петра Чеха, — рассказал Вартапетов „Советскому спорту“. — Чтобы защищать ту часть лица, которая повреждена. У него сломана скуловая кость, а в двух местах — орбитальная. Причем в одном месте со смещением. Здесь потребуется зафиксировать кость титановой пластиной.


  • Маска,
  • Метро,
  • РЕШ,
  • ВРАЧ,
  • Корреспондент,
  • Штука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.