Любимую резиденцию Ельцина купил Мордашов

По результатам аукциона, резиденцию «Шуйская Чупа», где любил отдыхать Борис Ельцин, приобрело ЗАО «Севергрупп», сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков.

Компания «Севергрупп» приобрела президентский комплекс «Шуйская Чупа» в Карелии. Как заявил пресс- секретарь управляющего делами президента РФ Виктор Хреков, стоимость сделки составляет 291 млн рублей без НДС.

Управделами президента выставила резиденцию на продажу 15 марту по начальной цене 285,6 млн рублей. В состав «Шуйской Чупы» входит трехэтажное здание гостиницы, одноэтажное здание теннисного корта, одноэтажный жилой дом, здание узла связи, четыре коттеджа и другие сооружения «Шуйской Чупы», в том числе пирс.

Внук Ельцина расстался с сербской моделью
За нежным романом 35-летнего знаменитого наследника и ловеласа Бориса Ельцина и его возлюбленной, 26-летней моделью Тамарой Лазич наблюдали тысячи подписчиков в их социальных сетях.

Как купить «хрущевку» и обустроить в ней комфортную жизнь: советы по покупке и дизайну
Многие молодые семьи начинают совместную жизнь в небольшой квартире. Но, как показывает практика, с помощью грамотной планировки и продуманной расстановки мебели, даже однокомнатную «хрущевку» можно превратить в любимое жилище.

Медведев и Путин поделили загородные резиденции
Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин после «рокировки» сохранят за собой резиденции, в которых живут и работают сейчас. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на управляющего делами президента Владимира Кожина. После 7 мая, когда Путин вступит в должность президента, он планирует остаться в привычной резиденции Ново-Огарево, а Медведев, в случае назначения премьер-министром, будет продолжать работу в Горках-9. Обе резиденции расположены под Москвой по Рублево-Успенскому шоссе.

Фидель Кастро Рус и значение Кубинской революции
«Осуждайте меня, мне все равно: история меня оправдает!» Фидель Кастро 60 лет назад, 2 декабря 1956 года, Фидель Кастро с отрядом прибыл на Кубу с целью государственного переворота.

На фестивале в Гатчине пройдут гонки моделей судов
Сухопутная императорская резиденция Гатчина впервые в своей истории проводит в субботу морской фестиваль «Маневры на Гатчинских водах», посвященный 250-летию этого дворцово-паркового ансамбля.


  • Здание,
  • Президент,
  • ХРЕК,
  • Миллион,
  • ЧУП,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: