Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу

Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницуИзвестная актриса Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована в кардиоцентр имени Мясникова. Прибыв самостоятельно в московскую клинику Лидия Николаевна была госпитализирована с диагнозом «нарушение ритма сердца», сообщает сетевой журнал Lifestyle.

Известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована в столичный кардиоцентр с нарушением ритма сердца. Как сообщает Life News, 72-летняя актриса обратилась к московским кардиологам из-за проблем со здоровьем.

Как сообщает Life News, 72-летнюю актрису направили в отделение знаменитого кардиохирурга Евгения Чазова. После тщательного обследования ей проведут восстановительный курс лечения.

В Москве ограбили квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной
С заявлением в полицию обратилась внучка актрисы.

Финские пограничники заподозрили Лидию Федосееву-Шукшину в терроризме
Отечественную артистку подвергли «особому досмотру» из-за георгиевской ленты.

Елена Андреева сыграла в шахматы с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Дизайнер Елена Андреева рассказала об одном из своих самых удачных дизайн-проектов – работе на даче великой актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Среди работ Елены наиболее известны: Детская Школа Искусств в городе Видное, на открытие которого в конце ноября приедут первые лица страны; создание дизайна престижного фитнес-центра; разработка планировки и декора выставочного центра на западе столицы. Елена является членом Международной Ассоциации «Союз дизайнеров». В доме у актрисы дизайнер раскрасила пол в чёрный и белые цвета, сделав его...

Лидия Федосеева-Шукшина поссорилась с дочерью
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина испытывает серьезные проблемы в отношениях с дочерью Ольгой, которая требует разменять квартиру, в которой народная артистка РСФСР жила с писателем.

Бари Алибасов развенчал публичный образ Лидии Федосеевой-Шукшиной
В начале этого года в коллективе появилась новая кровь. «Кроме Политова и Жеребкина, которые вместе уже 26 лет, пришли Лёня Семидьянов (он уже был в группе и вернулся) и Мишка…


  • Лидий,
  • Актриса,
  • РИТМ,
  • Федосеевашукшин,
  • Кардиоцентр,
  • Направ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: