Бунт военных вынудил президента Буркина-Фасо бежать из столицы Мятеж военных в Буркина-Фасо вынудил президента страны бежать из столицы. Как сообщает MIGnews, политический кризис в Кот-д`Ивуаре привел к повышению цен на продукты питания в нескольких соседствующих с ним странах в Западной Африке. Солдаты элитного отряда, отвечающего за безопасность президента африканской страны Буркина-Фасо Блэза Компаоре, открыли стрельбу на территории резиденции главы государства. Об этом сообщает Associated Press. Беспорядки, устроенные военными Буркина-Фасо в ночь на пятницу в столице страны Уагадугу, распространяются и сопровождаются актами мародерства, президент Блэз Компаоре бежал из города, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на собственного корреспондента. Страна, Компаор, Президент, Пятница, Беспорядок, Столица

Бунт военных вынудил президента Буркина-Фасо бежать из столицы

Мятеж военных в Буркина-Фасо вынудил президента страны бежать из столицы. Как сообщает MIGnews, политический кризис в Кот-д`Ивуаре привел к повышению цен на продукты питания в нескольких соседствующих с ним странах в Западной Африке.

Солдаты элитного отряда, отвечающего за безопасность президента африканской страны Буркина-Фасо Блэза Компаоре, открыли стрельбу на территории резиденции главы государства. Об этом сообщает Associated Press.

Беспорядки, устроенные военными Буркина-Фасо в ночь на пятницу в столице страны Уагадугу, распространяются и сопровождаются актами мародерства, президент Блэз Компаоре бежал из города, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на собственного корреспондента.

Переворот в Буркина-Фасо. Гвардия захватила власть, но сможет ли она ее удержать?
18 сентября Министерство иностранных дел Российской Федерации рекомендовало российским гражданам пока не совершать деловые и туристические поездки в Буркина-Фасо.

Военный переворот в Буркина-Фасо
Информационное агентство ТАСС сообщает о том, что в африканском государстве Буркина-Фасо власть перешла в руки военных.


  • Страна,
  • Компаор,
  • Президент,
  • Пятница,
  • Беспорядок,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: