Москвичам к Пасхе заготовят 850 тонн куличей К Пасхе, которая в этом году отмечается 24 апреля, московские хлебозаводы выпекут 850 тонн куличей, значительно увеличатся поставки в торговую сеть куриных яиц, сообщил глава департамента торговли и услуг столичного правительства Михаил Орлов. Стоимость куличей весом 300-400 грамм в рознице составит 42-65 рублей, куличи весом около 1 кг будут стоить от 75 до 140 рублей, сказал М.Орлов на пресс-конференции в пятницу. Также сейчас решается вопрос о поставке к празднику в Москву не менее 100 млн. яиц. Рубль, Кулич, ЯЙЦО, Грамм, Розница, Морлов

Москвичам к Пасхе заготовят 850 тонн куличей

К Пасхе, которая в этом году отмечается 24 апреля, московские хлебозаводы выпекут 850 тонн куличей, значительно увеличатся поставки в торговую сеть куриных яиц, сообщил глава департамента торговли и услуг столичного правительства Михаил Орлов.

Стоимость куличей весом 300-400 грамм в рознице составит 42-65 рублей, куличи весом около 1 кг будут стоить от 75 до 140 рублей, сказал М.Орлов на пресс-конференции в пятницу. Также сейчас решается вопрос о поставке к празднику в Москву не менее 100 млн. яиц.

В Якутске к Пасхе испекли 400-килограммовый кулич
В Якутии к празднику Пасхи приготовили самый большой кулич весом в 400 килограммов. Пасхальное изделие имеет высоту около 150 сантиметров, сообщает РИА Новости.

Боевики батальона ОУН, занимающего Пески, назвали ультиматум о сдаче оружия от 93-й бригады ВСУ "подарком Путину к Пасхе"
Накануне представители 93-й бригады вооружённых сил Украины выдвинули ультиматум представителям так называемого батальона ОУН.


  • Рубль,
  • Кулич,
  • ЯЙЦО,
  • Грамм,
  • Розница,
  • Морлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: