Аэропорт "Пулково" в мае введет новые правила работы такси ООО «Воздушные ворота Северной столицы» (ВВСС), управляющее аэропортом «Пулково», в мае введет новую схему организации работы такси на территории аэропорта, сообщила пресс-служба ВВСС. Новая схема утверждена ВВСС и городским комитетом по транспорту. Согласно новым правилам, для координации работы таксомоторных предприятий в Пулково будет создана управляющая компания. Таксомоторные предприятия, желающие работать в Пулково, должны будут заключать с управляющей компанией (или с ООО «ВВСС») договор, который дает им право заезжать в 50-метровую зону безопасности для посадки или высадки пассажиров. ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ООО «ВВСС») и Комитет по транспорту Санкт-Петербурга утвердили Положение о допуске и работе легковых такси на территории аэропорта «Пулково». Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 15 апреля, в компании, в соответствии с новым Положением об организации таксомоторных перевозок на территории «Пулково» оператор аэропорта — ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» — приступил к подготовке всей необходимой инфраструктуры. Пулково, ООО, ВВСС, Аэропорт, Территория, Ворот

Аэропорт "Пулково" в мае введет новые правила работы такси

ООО «Воздушные ворота Северной столицы» (ВВСС), управляющее аэропортом «Пулково», в мае введет новую схему организации работы такси на территории аэропорта, сообщила пресс-служба ВВСС. Новая схема утверждена ВВСС и городским комитетом по транспорту.

Согласно новым правилам, для координации работы таксомоторных предприятий в Пулково будет создана управляющая компания. Таксомоторные предприятия, желающие работать в Пулково, должны будут заключать с управляющей компанией (или с ООО «ВВСС») договор, который дает им право заезжать в 50-метровую зону безопасности для посадки или высадки пассажиров.

ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ООО «ВВСС») и Комитет по транспорту Санкт-Петербурга утвердили Положение о допуске и работе легковых такси на территории аэропорта «Пулково». Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 15 апреля, в компании, в соответствии с новым Положением об организации таксомоторных перевозок на территории «Пулково» оператор аэропорта — ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» — приступил к подготовке всей необходимой инфраструктуры.

Аэропорт Пулково в Петербурге эвакуируют
Аэропорт Пулково в Петербурге эвакуируют, здание терминала закрыто на вход и выход. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ООО «Воздушные ворота северной столицы» (управляющая компания аэропорта Пулково).

В Башкирии вводят новые правила отлова бродячих животных
17 мая на портале Правовой информации республики был опубликован документ, регулирующий порядок отлова животных.


  • Пулково,
  • ООО,
  • ВВСС,
  • Аэропорт,
  • Территория,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.