На Белградской люди в масках ограбили почтовое отделение Преступники ограбили почту на Белградской улице в Купчино на 30 тысяч рублей, сообщает БалтИнфо.ру. Причем, как выяснилось, грабители могли забрать большую сумму – в этом им помешала кассир учреждения, защищавшая деньги по мере сил. Преступники в масках унесли из почтового отделения на улице Белградской, 26, целый баул денег, предназначенных для выдачи пенсий. По предварительной информации, нападение произошло около 8.45 15 апреля возле почтового отделения на Белградской, 26, корпус 6. Трое неизвестных в масках выхватили баул с деньгами у охранников, которые должны были доставить деньги в почтовое отделение. Преступник, Маска, Отделение, БАУЛ, Деньга, Улица

На Белградской люди в масках ограбили почтовое отделение

На Белградской люди в масках ограбили почтовое отделениеПреступники ограбили почту на Белградской улице в Купчино на 30 тысяч рублей, сообщает БалтИнфо.ру. Причем, как выяснилось, грабители могли забрать большую сумму – в этом им помешала кассир учреждения, защищавшая деньги по мере сил.

Преступники в масках унесли из почтового отделения на улице Белградской, 26, целый баул денег, предназначенных для выдачи пенсий.

По предварительной информации, нападение произошло около 8.45 15 апреля возле почтового отделения на Белградской, 26, корпус 6. Трое неизвестных в масках выхватили баул с деньгами у охранников, которые должны были доставить деньги в почтовое отделение.

Люди в масках ограбили банк на востоке Москвы
Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Неизвестные в масках ограбили инкассаторов на западе Москвы
Несколько человек, угрожая огнестрельным оружием, отобрали сумки с деньгами и скрылись с места преступления. Вооруженное нападение на инкассаторов произошло в Западном административном округе Москвы.


  • Преступник,
  • Маска,
  • Отделение,
  • БАУЛ,
  • Деньга,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.