До 13 человек увеличилось число жертв теракт в минском метро Взрыв на станции минского метро «Октябрьская» прогремел в 17:56 в понедельник. 11 человек погибли на месте, в ночь на вторник число жертв теракта возросло до 12. Еще 21 человек остается в тяжелом состоянии В больнице скончался один из пострадавших от взрыва в Минске 11 апреля, количество жертв теракта выросло до 13 человек, сообщила в пятницу пресс-секретарь Минздрава Ольга Шульпина. В ночь на пятницу в 6-й клинической больнице в Минске умер один из пострадавших при теракте в метро. Это Анатолий Макейчик 1954 года рождения, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Минздрав Белоруссии. Человек, Теракт, Жертва, Больница, Пятница, Минск

До 13 человек увеличилось число жертв теракт в минском метро

Взрыв на станции минского метро «Октябрьская» прогремел в 17:56 в понедельник. 11 человек погибли на месте, в ночь на вторник число жертв теракта возросло до 12.

Еще 21 человек остается в тяжелом состоянии В больнице скончался один из пострадавших от взрыва в Минске 11 апреля, количество жертв теракта выросло до 13 человек, сообщила в пятницу пресс-секретарь Минздрава Ольга Шульпина.

В ночь на пятницу в 6-й клинической больнице в Минске умер один из пострадавших при теракте в метро. Это Анатолий Макейчик 1954 года рождения, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Минздрав Белоруссии.

В Белоруссии вспоминают жертв теракта в минском метро
Сегодня в Белоруссии пройдут траурные мероприятия в память о жертвах теракта в минском метро. Ровно год назад на станции «Октябрьская» произошел взрыв. Погибли 15 человек, более 200 пострадали. Сегодня в белорусской столице пройдет митинг-реквием, а в вестибюле метро откроют мемориальный памятник. Исполнители теракта — Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев — получили высшую меру наказания. В марте этого года приговор привели в исполнение.

Число жертв теракта в Алма-Ате увеличилось до шести
Число жертв стрельбы в Алма-Ате увеличилось до шести человек, передает РИА «Новости». Как сообщается, умер еще один полицейский, получивший ранение в результате нападения.


  • Человек,
  • Теракт,
  • Жертва,
  • Больница,
  • Пятница,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.