В полуфинал Лиги Европы пробились сразу три португальских клуба

В полуфинал Лиги Европы пробились сразу три португальских клубаВчера вечером состоялись ответные матчи четвертьфинала второго по престижности клубного турнира Европы. Ошеломительного результата добились клубы Португалии: в четверке лучших оказалось сразу четыре представителя этой страны.

В полуфинал Лиги Европы, помимо «Порту», вышли еще две португальских клуба — «Бенфика» и «Брага», а также испанский «Вильярреал». Сохранить лицо — именно такая задача стояла перед «Спартаком» накануне ответной игры в «Лужниках» с «Порту» после разгрома 1:5 в гостях.

Результаты первых матчей четвертьфинала Лиги Европы, за исключением пары «Брага» — «Динамо», особо интересных ответных поединков не предвещали – практически все уже было предрешено. И все же худшие прогнозы не оправдались – никто не играл по счету, а потому футбол получился достаточно зрелищный и качественный.

В полуфинал Лиги Европы вышли три испанских клуба
«Валенсия» вышла в полуфинал Лиги Европы, обыграв по сумме двух матчей АЗ.

«Днепр» выиграл у «Брюгге» и пробился в полуфинал Лиги Европы
«Днепр» выиграл у «Брюгге» в ответном матче четвертьфинала Лиги Европы. Встреча проходила в Киеве на стадионе «НСК Олимпийский» и завершилась со счётом 1:0. Единственный гол на 82-й минуте игры забил…

"Челси" вырвал необходимые 2:0 у "ПСЖ" и вышел в полуфинал Лиги чемпионов
В другом матче дортмундской «Боруссии» не хватило всего гола, что совершить чудо и отыграть у «Реала» три мяча, пропущенные в Мадриде.

«Днепр» пробился полуфинал в Лиги Европы, киевское «Динамо» осталось за бортом
Сразу два украинских клуба — "Днепр" и киевское "Динамо" боролись за выход в 1/2 финала Лиги Европы с бельгийским "Брюгге" и итальянской "Фиорентиной" соответственно. Повезло днепропетровскому клубу.


  • Европа,
  • Порту,
  • ЛИГА,
  • Четвертьфинал,
  • Брага,
  • ПАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: