Последнего диктатора Аргентины приговорили к пожизненному заключению

Последнего диктатора Аргентины приговорили к пожизненному заключениюПреступления, за которые был осужден Биньоне, были совершены в 1976-1978 годах, когда он занимал пост командующего военной базой Кампо Майо (Campo Mayo). Президентом Аргентины генерал Биньоне был с 1982 по 1983 годы, его правление закончилось глубоким экономическим кризисом и поражением в войне с Великобританией из-за Фолклендских островов.

Аргентинский диктатор Рейнальдо Биньоне приговорен к пожизненному тюремному заключению за пытки и массовые убийства политических оппонентов, пишет Buenos Aires Herald. Биньоне был последним лидером военной хунты, правившей Аргентиной с 1976 по 1983 годы.

83-летний бывший диктатор признан виновным в причастности к похищениям, пыткам и убийствам 10 противников режима. Год назад аргентинский суд уже приговорил его к 25 годам лишения свободы за нарушения прав человека.

В США мужчину приговорили к пожизненному заключению за езду в пьяном виде (ФОТО)
В Техасе мужчину приговорили к пожизненному заключению за неоднократное вождение в нетрезвом виде.

Экс-президента Киргизии заочно приговорили к пожизненному заключению
Бывший президент Киргизии, бежавший из страны, Курманбек Бакиев и его младший брат, экс-начальник Службы госохраны Жаныбек (СГО, Жаныш) Бакиев признаны виновными в соучастии в организации массового убийства 7 апреля 2010…

Мосгорсуд приговорил лидера банды киллеров к пожизненному заключению
Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению в колонии особого режима лидера вооруженной банды Андрея Сафронова. Об этом сообщил Следственный комитет России.

В Самаре приговорили к пожизненному заключению прапорщика-игромана
Приволжский окружной военный суд в Самаре приговорил убившего четырех человек прапорщика Александра Макарова к пожизненному заключению. Об этом в пятницу, 19 февраля, сообщает РИА Новости.


  • Биньон,
  • Диктатор,
  • Лидер,
  • Хунта,
  • Аргентина,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: