«ИжАвто» в мае возобновит выпуск автомобилей Kia Spectra и Sorento Ижевский автозавод в мае возобновит производство автомобилей Kia Spectra и Sorento. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщил гендиректор «Объединенной автомобильной группы» (управляет «ИжАвто») Игорь Кульган, отметив, что предприятие намерено выполнить свои обязательства по выпуску автомобилей Kia перед корейским концерном. После выполнения условий договора оборудование, на котором производились корейские автомобили, будет переориентировано на сборку автомобилей концерна «Рено-Ниссан», отметил Кульган. Согласно подписанному с АВТОВАЗом меморандуму о развитии завода, на «ИжАвто» будут производиться отечественные машины, а также четыре модели «Ниссан» и две — «Рено». По словам гендиректора «Объединенной автомобильной группы» Игоря Кульгана, предприятие намерено исполнить свои обязательства перед корейским концерном, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Он отметил, что до конца апреля в Удмуртию из Кореи поступит необходимое число машинокомплектов для сборки 2480 моделей Spectra и Sorrento. Автомобиль, Предятие, Обязательство, Концерн, Гендиректор, Игорь

«ИжАвто» в мае возобновит выпуск автомобилей Kia Spectra и Sorento

«ИжАвто» в мае возобновит выпуск автомобилей Kia Spectra и SorentoИжевский автозавод в мае возобновит производство автомобилей Kia Spectra и Sorento. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщил гендиректор «Объединенной автомобильной группы» (управляет «ИжАвто») Игорь Кульган, отметив, что предприятие намерено выполнить свои обязательства по выпуску автомобилей Kia перед корейским концерном.

После выполнения условий договора оборудование, на котором производились корейские автомобили, будет переориентировано на сборку автомобилей концерна «Рено-Ниссан», отметил Кульган. Согласно подписанному с АВТОВАЗом меморандуму о развитии завода, на «ИжАвто» будут производиться отечественные машины, а также четыре модели «Ниссан» и две — «Рено».

По словам гендиректора «Объединенной автомобильной группы» Игоря Кульгана, предприятие намерено исполнить свои обязательства перед корейским концерном, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Он отметил, что до конца апреля в Удмуртию из Кореи поступит необходимое число машинокомплектов для сборки 2480 моделей Spectra и Sorrento.

"ИжАвто" прекратил выпуск автомобилей Kia
Предполагается, что в дальнейшем оборудование, на котором производились машины корейской марки, будет перенастроено для сборки нового бюджетного седана Lada Granta, сообщило агентство «Автостат».

Перерабатывающий сегмент SOCAR в мае увеличил выпуск товарной продукции на 1,7%
Перерабатывающий сегмент SOCAR в мае увеличил выпуск товарной продукции на 1,7% Баку, Fineko/abc.az. В мае перерабатывающий сегмент Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR), включающий два НПЗ и производственное объединение Azerikimya (Азерхимия)…


  • Автомобиль,
  • Предятие,
  • Обязательство,
  • Концерн,
  • Гендиректор,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.