Подполковнику полиции не дали мужской декретный отпуск Подполковник полиции не смог оформить отпуск по уходу за годовалым ребенком. Не смотря на болезнь его жены и гарантированное право любому из родителей брать декретный отпуск, управление внутренних дел не пошло навстречу своему сотруднику. Как сообщает Росбалт со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлану Агапитову, у супруги подполковника полиции Михаила Александрова после родов начались серьезные проблемы со здоровьем. Бывший сотрудник петербургского ГУВД подполковник Александр Михайлов борется в суде за восстановление на службе. В декабре прошлого года его уволили за грубейшее нарушение дисциплины. Полиция, Отпуск, Проблема, Здоровье, РОДЫ, Сотрудник

Подполковнику полиции не дали мужской декретный отпуск

Подполковник полиции не смог оформить отпуск по уходу за годовалым ребенком. Не смотря на болезнь его жены и гарантированное право любому из родителей брать декретный отпуск, управление внутренних дел не пошло навстречу своему сотруднику.

Как сообщает Росбалт со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлану Агапитову, у супруги подполковника полиции Михаила Александрова после родов начались серьезные проблемы со здоровьем.

Бывший сотрудник петербургского ГУВД подполковник Александр Михайлов борется в суде за восстановление на службе. В декабре прошлого года его уволили за грубейшее нарушение дисциплины.

Кети Топурия вышла из декретного отпуска
Солистка группы A’Studio Кети Топурия решила не засиживаться в декретном отпуске.

Полиция не дала колонне ЛГБТ провезти по Невскому розовый танк
ЛГБТ-колонна на первомайской демонстрации в Петербурге собиралась использовать в качестве агитации картонный макет танка розового цвета. Однако, по словам организаторов, полиция не разрешила использовать данную атрибутику.


  • Полиция,
  • Отпуск,
  • Проблема,
  • Здоровье,
  • РОДЫ,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: