Подполковнику полиции не дали мужской декретный отпуск

Подполковник полиции не смог оформить отпуск по уходу за годовалым ребенком. Не смотря на болезнь его жены и гарантированное право любому из родителей брать декретный отпуск, управление внутренних дел не пошло навстречу своему сотруднику.

Как сообщает Росбалт со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлану Агапитову, у супруги подполковника полиции Михаила Александрова после родов начались серьезные проблемы со здоровьем.

Бывший сотрудник петербургского ГУВД подполковник Александр Михайлов борется в суде за восстановление на службе. В декабре прошлого года его уволили за грубейшее нарушение дисциплины.

Кети Топурия вышла из декретного отпуска
Солистка группы A’Studio Кети Топурия решила не засиживаться в декретном отпуске.

Полиция не дала колонне ЛГБТ провезти по Невскому розовый танк
ЛГБТ-колонна на первомайской демонстрации в Петербурге собиралась использовать в качестве агитации картонный макет танка розового цвета. Однако, по словам организаторов, полиция не разрешила использовать данную атрибутику.

В Эстонии отцов хотят насильно отправлять в декретный отпуск
По мнению нынешнего депутата национального парламента, а в прошлом — депутата Европарламента, принудительный декретный отпуск для мужчин станет залогом преодоления в Эстонии гендерного неравенства в зарплатах женщин и мужчин.

Помощник Лукашенко предложил сократить декретный отпуск с трех до двух лет
В статье, опубликованной «Белорусским экономическим журналом», помощник президента Беларуси по экономическим вопросам Кирилл Рудый предложил сократить декретный отпуск с трех до двух лет.

Собчак отказалась от долгого декретного отпуска
Телеведущей надо зарабатывать на соски и пеленки. Поэтому она отказалась от долго декретного отпуска. Ксения Собчак — человек активный и деятельный.


  • Полиция,
  • Отпуск,
  • Проблема,
  • Здоровье,
  • РОДЫ,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: