В Ульяновске совершил аварийную посадку Airbus A-320

136 пассажиров экстренно севшего самолета «Авианова» сняты с борта и ждут решения компании. Сейчас они находятся в аэровокзале «Ульяновск-Восточный», им либо вернут деньги за билеты, либо посадят на другой самолет до Сочи, сообщил РИА «Новости» замдиректора аэропорта Алексей Краснов.

Росавиация создала специальную комиссию для расследования аварийной посадки пассажирского самолета Airbus A-320 компании «Авианова» в международном аэропорту Ульяновска. В Федеральном агентстве воздушного транспорта отметили, что сейчас решается вопрос о том, чтобы выделить самолет для отправки пассажиров аварийного борта в Сочи.

Авиакомпания «Авианова» выделила резервный самолет Airbus-320, чтобы доставить в Сочи пассажиров, снятых с лайнера, который в пятницу утром совершил экстренную посадку в аэропорту «Ульяновск-Восточный» из-за проблемы с закрылками, сообщил РИА Новости представитель авиакомпании.

В Хабаровске совершил аварийную посадку самолет А-320
В 08:18 по местному времени судно приземлилось в штатном режиме, никто из пассажиров не пострадал. В настоящий момент на месте инцидента работает специальная комиссия, которая намерена выяснить причины происшествия.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет с 58 пассажирами на борту
Пассажиры, севшие вчера, в пятницу, 16 сентября, в 15:00 на самолет АД8 авиакомпании «Роза ветров», который должен был довести их, согласно маршруту, до Пизы, вместо нескольких часов полета получили стресс и аварийную посадку в столичном аэропорту «Киев Жуляны».

В Омске совершил аварийную посадку Superjet 100
Сегодня в Омске совершил аварийную посадку самолет Superjet 100 авиакомпании«ИрАэро» с 60 пассажирами на борту. Командир воздушного судна принял решение об экстренном приземлении из-за технических проблем.

В Краснодаре совершил аварийную посадку пассажирский Boeing
В Краснодаре совершил аварийную посадку пассажирский Boeing, следовавший в Москву. Пострадавших нет, сообщает телеканал «Россия 24».

В Надыме совершил аварийную посадку Ми-8, пострадавших нет
Собеседник агентства отметил, что воздушное судно, принадлежащее авиакомпании «ЮТэйр» выполнило посадку в связи с ухудшением погодных условий. Специалисты, работающие на месте, сообщают о том, что пострадавших нет.


  • Пассажир,
  • Авианов,
  • Самолет,
  • РИА,
  • Новость,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: