Избранным в декабре 2011 года депутатам Госдумы выдадут планшеты iPad

Избранным в декабре 2011 года депутатам Госдумы выдадут планшеты iPadПланируется, что iPad будут применятся для документооборота и для обеспечения народных избранников электронными версиями печатных СМИ.

Предполагается, что государственные iPad для депутатов будут входить в комплект предметов, получаемых каждым парламентарием. По данным «Независимой», сейчас из электронных устройств туда входят мобильный телефон, диктофон и ноутбук.

Депутаты Государственной думы Российской Федерации шестого созыва, которые будут избраны в декабре 2011 года, получат в личное пользование планшеты iPad.

Порядок формирования Совфеда нельзя менять так часто, считает сенатор
Плигин рассчитывает, что документ может получить одобрение уже в текущую осеннюю сессию и, в таком случае, поправки можно распространить на депутатов действующего созыва Госдумы, срок полномочий которого закончится в декабре 2011 года.

Чайка отказал СКР в возбуждении дела против депутата Госдумы
Генпрокурор России Юрий Чайка не позволил председателю Следственного комитета (СК) Александру Бастрыкину направить в Госдуму ходатайство о лишении неприкосновенности депутата от КПРФ, члена комитета по безопасности и противодействию коррупции Дениса…

Суд проведет новое слушание по делу депутата Госдумы
Кировский районный суд в среду проведет новое предварительное слушание по делу депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в применении насилия к полицейским, сообщил РИА Новости представитель суда.

В ресторане в центре Москвы избили депутата Госдумы от КПРФ
В результате полковник ФСБ попал в больницу после драки с депутатом-коммунистом.


  • Ноутбук,
  • Депутат,
  • ДУМА,
  • Диктофон,
  • Устройство,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: