Серийная Toyota FT-86 будет очень похожа на свой прототип По сведениям британских СМИ, серийное купе будет примерно на 95% повторять концептуальный прототип, показанный на Женевском автошоу. Британское издание Autocar опубликовало детальную информацию о заднеприводном купе Toyota, разрабатываемом японским автопроизводителем совместно с Subaru. Новинка будет построена по мотивам концепт-кара FT-86 II, который был представлен на мартовском моторшоу в Женеве и, по словам представителей «Тойоты», на 95 процентов соответствует серийному автомобилю. Габариты новинки составят 4235 мм в длину, 1795 мм в ширину и 1270 мм в высоту. КУПЕ, Женева, МОТЯ, Концепткар, Представитель, Процент

Серийная Toyota FT-86 будет очень похожа на свой прототип

Серийная Toyota FT-86 будет очень похожа на свой прототипПо сведениям британских СМИ, серийное купе будет примерно на 95% повторять концептуальный прототип, показанный на Женевском автошоу.

Британское издание Autocar опубликовало детальную информацию о заднеприводном купе Toyota, разрабатываемом японским автопроизводителем совместно с Subaru. Новинка будет построена по мотивам концепт-кара FT-86 II, который был представлен на мартовском моторшоу в Женеве и, по словам представителей «Тойоты», на 95 процентов соответствует серийному автомобилю.

Габариты новинки составят 4235 мм в длину, 1795 мм в ширину и 1270 мм в высоту.

Галлиани: Михайлович очень похож на Капелло
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что очень доволен работой нового главного тренера команды Синиши Михайловича, под руководством которого россонери обыграли «Интер» (1:0) и уступили «Реалу» по пенальти (0:0, 9:10) в…

Валерия стала похожа на свою дочь
Анна Шульгина и Валерия выглядят ровесницами. К такому выводу пришли поклонники, которые внимательно разглядели совместный снимок мамы и дочери.


  • КУПЕ,
  • Женева,
  • МОТЯ,
  • Концепткар,
  • Представитель,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.