9-го мая петербуржцам впервые покажут ракетные комплексы "Искандер" Первая сводная тренировка пеших и механизированных парадных расчетов на Дворцовой площади к Дню Победы состоится в понедельник, 18 апреля. В Параде Победы будут участвовать 20 пеших парадных расчетов, состоящих из сводных батальонов и рот военнослужащих. Аэродром в Касимово оккупировала военная техника — БТРы, артиллерия и системы ПВО. Сегодня там начинается репетиция парада Победы, который пройдет на Дворцовой площади 9-го мая. Проведения праздничного парада запланировано на Дворцовой площади Петербурга 9 мая 2011 года. Площадь, Победа, Парад, Расчёт, МАЯ, СЕНЯ

9-го мая петербуржцам впервые покажут ракетные комплексы "Искандер"

9-го мая петербуржцам впервые покажут ракетные комплексы 'Искандер'Первая сводная тренировка пеших и механизированных парадных расчетов на Дворцовой площади к Дню Победы состоится в понедельник, 18 апреля. В Параде Победы будут участвовать 20 пеших парадных расчетов, состоящих из сводных батальонов и рот военнослужащих.

Аэродром в Касимово оккупировала военная техника — БТРы, артиллерия и системы ПВО. Сегодня там начинается репетиция парада Победы, который пройдет на Дворцовой площади 9-го мая.

Проведения праздничного парада запланировано на Дворцовой площади Петербурга 9 мая 2011 года.

В России появилась первая бригада ракетных комплексов "Искандер"
В России в результате перевооружения появилась первая бригада оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер». Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Андрей Бобрун.

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М». Инфографика
Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» предназначен для высокоточного поражения малоразмерных и площадных целей на дальности до 500 км.


  • Площадь,
  • Победа,
  • Парад,
  • Расчёт,
  • МАЯ,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.