Закон о сокращении госрасходов США направлен на подпись Бараку Обаме Расходная часть законопроекта составляет 1,049 триллиона долларов — на 78,5 миллиарда меньше, чем администрация Барака Обамы просила у конгресса на госрасходы в проекте госбюджета на 2011 финансовый год, и на 29,9 миллиарда меньше, чем было потрачено на эти цели в 2010 финансовом году. В четверг вечером по вашингтонскому времени верхняя палата конгресса США одобрила законопроект, предусматривающий сокращение расходов бюджета на $38 млрд. Ранее проект был одобрен палатой представителей. Ситуацию в Ливии и волнения на Ближнем Востоке и в Северной Африке в целом обсудили на состоявшихся здесь в четверг переговорах президент США Барак Обама и эмир Катара шейх Хамад бен Халифа Аль Тани. «Думаю, нам бы не удалось сформировать широкую международную коалицию, включающую не только страны-члены НАТО, но и арабские государства, без поддержки эмира Катара», — отметил глава Белого дома, выступая по завершении этой встречи перед журналистами. Катар, Четверг, США, Миллиард, Конгресс, ТАНЯ

Закон о сокращении госрасходов США направлен на подпись Бараку Обаме

Расходная часть законопроекта составляет 1,049 триллиона долларов — на 78,5 миллиарда меньше, чем администрация Барака Обамы просила у конгресса на госрасходы в проекте госбюджета на 2011 финансовый год, и на 29,9 миллиарда меньше, чем было потрачено на эти цели в 2010 финансовом году.

В четверг вечером по вашингтонскому времени верхняя палата конгресса США одобрила законопроект, предусматривающий сокращение расходов бюджета на $38 млрд. Ранее проект был одобрен палатой представителей.

Ситуацию в Ливии и волнения на Ближнем Востоке и в Северной Африке в целом обсудили на состоявшихся здесь в четверг переговорах президент США Барак Обама и эмир Катара шейх Хамад бен Халифа Аль Тани. «Думаю, нам бы не удалось сформировать широкую международную коалицию, включающую не только страны-члены НАТО, но и арабские государства, без поддержки эмира Катара», — отметил глава Белого дома, выступая по завершении этой встречи перед журналистами.

Закон о статусе членов УПА направлен на подпись президенту Украины
Подписанный председателем Рады Владимиром Гройсманом закон о правовом статусе членов УПА передан для утверждения президенту Украины Порошенко, передаёт Интерфакс-АВН сообщение украинского парламента.

Закон о госбюджете Украины на 2016 год направлен на подпись президенту
КИЕВ, 29 дек — РИА Новости. Закон о государственном бюджете Украины на 2016 год направлен на подпись главе государства Петру Порошенко, сообщается на сайте Верховной Рады во вторник.


  • Катар,
  • Четверг,
  • США,
  • Миллиард,
  • Конгресс,
  • ТАНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.