В резиденции президента Буркина-Фасо солдаты открыли стрельбу Мятеж президентского полка Буркина-Фасо, вспыхнувший минувшей ночью, распространился на еще три казармы в столице страны – Уагадугу. К бунтовщикам из полка, расположенного на территории резиденции главы государства Блэза Компаоре, присоединились военнослужащие лагерей имени Гийома Уэдраого, Сангуле Ламизана и «11-78». На территории резиденции президента Буркина-Фасо в столице страны, городе Уагадугу, вечером 14 апреля велась стрельба. Об этом сообщает Agence France-Presse. Военнослужащие элитного подразделения, ответственного за охрану президента Буркина-Фасо — Блэза Компаоре, открыли стрельбу на территории резиденции главы государства, передает Associated Press. Обстоятельства инцидента пока не выяснены, но как сообщил источник агентству «несколько молодых солдат обезумели», добавив, что сейчас «ситуацию пытаются взять под контроль». Резиденция, Территория, Уагадугу, Страна, Государство, Президент

В резиденции президента Буркина-Фасо солдаты открыли стрельбу

В резиденции президента Буркина-Фасо солдаты открыли стрельбуМятеж президентского полка Буркина-Фасо, вспыхнувший минувшей ночью, распространился на еще три казармы в столице страны – Уагадугу. К бунтовщикам из полка, расположенного на территории резиденции главы государства Блэза Компаоре, присоединились военнослужащие лагерей имени Гийома Уэдраого, Сангуле Ламизана и «11-78».

На территории резиденции президента Буркина-Фасо в столице страны, городе Уагадугу, вечером 14 апреля велась стрельба. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Военнослужащие элитного подразделения, ответственного за охрану президента Буркина-Фасо — Блэза Компаоре, открыли стрельбу на территории резиденции главы государства, передает Associated Press. Обстоятельства инцидента пока не выяснены, но как сообщил источник агентству «несколько молодых солдат обезумели», добавив, что сейчас «ситуацию пытаются взять под контроль».

В Афганистане солдат открыл стрельбу по иностранным военным
До атаки перебежчик был задействован в обеспечении безопасности базы.

В столичном отеле Буркина-Фасо освобождены 63 заложника
В ходе ночного штурма подразделениями спецназа отеля в Уагадугу (столица Буркина-Фасо) освобождены 63 заложника, есть жертвы, сообщает Российская газета со ссылкой на «Рейтер».


  • Резиденция,
  • Территория,
  • Уагадугу,
  • Страна,
  • Государство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: