Медведев назвал четыре ключевых аспекта развития Президент Дмитрий Медведев, выступая на открытии делового форума в китайском городе Боао, рассказал о российской модели четырех «И», к которой он на этот раз добавил еще пятый немаловажный компонент. Суть формулы состоит в том, что государство решает свои социальные задачи на основе развития инноваций, инвестиций, инфраструктуры и институтов. «Будущее России, модернизация экономики Сибири и Дальнего Востока неразрывно связаны с Азиатско-Тихоокеанским регионом», — заявил он, выступая на форуме, получившем название «Азиатский Давос». На китайском острове Хайнань в пятницу открылся деловой Боаоский Азиатский форум. Президент РФ Дмитрий Медведев в своем выступлении на форуме выделил четыре ключевых аспекта в понятии инклюзивного развития экономики Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Форум, Президент, Вития, Экмика, Дмитрия, Медведев

Медведев назвал четыре ключевых аспекта развития

Медведев назвал четыре ключевых аспекта развитияПрезидент Дмитрий Медведев, выступая на открытии делового форума в китайском городе Боао, рассказал о российской модели четырех «И», к которой он на этот раз добавил еще пятый немаловажный компонент. Суть формулы состоит в том, что государство решает свои социальные задачи на основе развития инноваций, инвестиций, инфраструктуры и институтов.

«Будущее России, модернизация экономики Сибири и Дальнего Востока неразрывно связаны с Азиатско-Тихоокеанским регионом», — заявил он, выступая на форуме, получившем название «Азиатский Давос».

На китайском острове Хайнань в пятницу открылся деловой Боаоский Азиатский форум. Президент РФ Дмитрий Медведев в своем выступлении на форуме выделил четыре ключевых аспекта в понятии инклюзивного развития экономики Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).


  • Форум,
  • Президент,
  • Вития,
  • Экмика,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.