Акция «Чистый автомобиль» стартует сегодня в Москве По словам Лямова, особое внимание во время месячника будет уделяться не только состоянию самих автомобилей, но и эвакуации брошенных на улице машин и работе моек. Кстати, мест, в которых можно «искупать железного коня» в скором времени станет еще больше. Традиционный месячник «Чистый автомобиль» стартует в Москве в пятницу. Мероприятие, обычно проводимое столичными властями для галочки, в этом году грозит обернуться моторизованным москвичам и гостям столицы большими проблемами, пишет «Московский Комсомолец». В Москве сегодня стартует традиционная акция — «Чистый автомобиль». В течение месяца автоинспекторы будут следить за тем, чтобы водители не ездили по столице на грязных машинах. Автомобиль, Москва, Гость, Москвич, Столица, Проблема

Акция «Чистый автомобиль» стартует сегодня в Москве

Акция «Чистый автомобиль» стартует сегодня в МосквеПо словам Лямова, особое внимание во время месячника будет уделяться не только состоянию самих автомобилей, но и эвакуации брошенных на улице машин и работе моек. Кстати, мест, в которых можно «искупать железного коня» в скором времени станет еще больше.

Традиционный месячник «Чистый автомобиль» стартует в Москве в пятницу. Мероприятие, обычно проводимое столичными властями для галочки, в этом году грозит обернуться моторизованным москвичам и гостям столицы большими проблемами, пишет «Московский Комсомолец».

В Москве сегодня стартует традиционная акция — «Чистый автомобиль». В течение месяца автоинспекторы будут следить за тем, чтобы водители не ездили по столице на грязных машинах.

Международный день без автомобиля отмечается сегодня в Москве
Сегодня, 22 сентября, ряд российских городов присоединились к международной экологической акции «День без автомобиля». В Москве, например, в два раза снижена стоимость проезда в наземном общественном транспорте.

В Москве сегодня пройдет акция «День гнева»
Хотя московские власти согласовали проведение митинга в рамках Дня Гнева в самом центре города, в то же время они запретили проведение шествия к зданию Центризбиркома и администрации президента РФ. Как объяснили в мэрии, участники шествия могут создать препятствия для движения автотранспорта.


  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Гость,
  • Москвич,
  • Столица,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: