Дочь Гурченко дала Малахову откровенное интервью о своей матери

Дочь Гурченко дала Малахову откровенное интервью о своей материТелеведущий Андрей Малахов встретился с Марией Королевой, дочерью Людмилы Гурченко. Эта беседа состоялась через несколько дней после того, как актриса ушла из жизни.

Людмила Гурченко не оставила завещание, но родные актрисы настроены решительно. По слухам, внучка актрисы считает, что имеет права на наследство звездной бабушки.

Едва была похоронена народная артистка СССР Людмила Гурченко, как в светской хронике стали появляться сообщения о том, как родственники зведы советского и российского кино и театра делят ее имущество, пока в устной форме высказывают свои преимущественные права на то, что осталось от артистки.

Возлюбленная Аршавина впервые дала откровенное интервью
В середине февраля СМИ облетела новость о том, что Алиса Казьмина, ради которой Андрей Аршавин оставил беременную третьим ребенком жену четырех года назад, бросила спортсмена.

МакSим в журнале Hello!: откровенное интервью о дочери и разводе
МакSим дала откровенное интервью в февральском номере журнала Hello!, на страницах которого Мел Би показала новорожденную дочь. Певица, о которой долгое время не было ничего слышно, рассказала ихданию о разводе созвукорежиссером Алексеем Луговцевым, дочери Саше, о том, почему так долго…

Киркоров хочет назвать дочь в честь своей матери и Пугачевой
В среду известный певец Филипп Киркоров впервые дал Андрею Малахову откровенное интервью после рождения в Америке своей дочери, которую он назвал Алла-Виктория в честь самых любимых женщин. Сейчас певец счастлив, ведь теперь он будет не один и в настоящее время для Филиппа есть один важный вопрос — как перевезти в Россию свою маленькую девочку.

Марианна Вертинская дала откровенное интервью
Легендарная актриса Марианна Вертинская рассказала в откровенном интервью о романе с Андреем Кончаловским.

Звезда "Дом-2" Анастасия Дашко дала своё первое интервью после освобождения из колонии
Бывшая участница скандального телепроекта рассказала о том, что ей пришлось пережить в тюрьме.


  • Гурченко,
  • Людмила,
  • Право,
  • Актриса,
  • ХРКА,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: