Новые авто из Японии доплывут до РФ только летом

Автомобили, выпущенные в Японии после 11 марта, приедут в Россию только летом, логистика занимает 2-3 месяца, сообщил «Ведомостям» директор autodealer.ru Олег Дацкив. Он также рассказал, что задержанная в порту Владивостока партия из 49 машин, которая загрязнена радиацией, является либо серой, либо их вывезли физические лица.

Содержание радиоактивных веществ — йода-131 и цезия-137 — в воде у берегов префектуры Фукусима достигло на данный момент рекордного уровня, заявили представители японского правительства и TEPCO. Как сообщалось ранее, радиоактивная вода попадала в море через трещину во втором энергоблоке станции.

Крупнейшее за современную историю землетрясение у побережья острова Хонсю произошло 11 марта 2011 года. Его магнитуда составила 9. Число жертв землетрясения превысило 28 тысяч 400 человек.

Таможня — о ввозе в Азербайджан радиоактивных авто из Японии
БАКУ, 30 ноя — Sputnik. До сих пор радиоактивный фон в ввозимых в Азербайджан автомобилях не обнаруживался, сообщили Sputnik Азербайджан в Государственном таможенном комитете АР (ГТК).

Еврокомиссия рассматривает возможность изменения правил полетов из-за военных самолетов РФ
Уполномоченная Европейской комиссии (ЕК) Виолетта Булц предложила изменить правила полетов над территорией Евросоюза из-за военных самолетов РФ, которые летают с выключенными транспондерами.

Во Владивосток приехал чудо-грузовик из Японии
Настоящая радость для любителей автоспорта: во Владивосток приехал известный гонщик из Японии Терухито Сугавара.

Takata и Nissan получили первый судебный иск из Японии — автоновости
Японские компании Takata и Nissan впервые столкнулись с судебным иском от частного лица, поданным из-за смертельно опасных подушек безопасности.


  • МАРТ,
  • ВОД,
  • Трещина,
  • МОР,
  • Момент,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: