«Крик 4»: сижу в кустах с ножом в руках Лента имела ошеломляющий успех, вслед за ней последовали «Крик 2» и «Крик 3». Сегодня на российские экраны выходит «Крик» под номером «4». Его рекламный слоган звучит так: «новый век — новые правила». Режиссер Уэс Крейвен и сценарист Кевин Уильямсон, бессменные авторы фильмов об убийце в маске от Мунка, разродились четвертой частью франшизы. Это тоже очень смешно, набито различными киноманскими шуточками, в какой-то момент будет даже ненавязчивая лекция об истории жанра. Сидни (Нив Кэмпбелл), ставшая после ужасающей резни в Вудсборо звездой регионального масштаба, решает вернуться в родной городок — пиарить свои мемуары и себя заодно. Она с друзьями селится в доме родственников — том самом, где давным-давно один телефонный звонок положил начало целой серии убийств. КРИК, Вудсборо, Резня, Звезда, Масштаб, Кэмпбелла

«Крик 4»: сижу в кустах с ножом в руках

«Крик 4»: сижу в кустах с ножом в рукахЛента имела ошеломляющий успех, вслед за ней последовали «Крик 2» и «Крик 3». Сегодня на российские экраны выходит «Крик» под номером «4». Его рекламный слоган звучит так: «новый век — новые правила».

Режиссер Уэс Крейвен и сценарист Кевин Уильямсон, бессменные авторы фильмов об убийце в маске от Мунка, разродились четвертой частью франшизы. Это тоже очень смешно, набито различными киноманскими шуточками, в какой-то момент будет даже ненавязчивая лекция об истории жанра.

Сидни (Нив Кэмпбелл), ставшая после ужасающей резни в Вудсборо звездой регионального масштаба, решает вернуться в родной городок — пиарить свои мемуары и себя заодно. Она с друзьями селится в доме родственников — том самом, где давным-давно один телефонный звонок положил начало целой серии убийств.

« Я в халате, в тапках, с ножом и шваброй иду к маленькой девочке, которая кричит и плачет»
История на ночь. История о настоящем герое, который оказался в очень неловкой ситуации. Петрозаводчанин опубликовал ее в группе «Подслушано в Птз». Позволим себе перепечатать (орфография и пунктуация автора сохранены).

В московском метро кавказцы напали с ножом на журналиста из Петербурга, заступившегося за девушек
Столичные полицейские задержали нескольких хулиганов кавказской внешности, которые напали с ножом на пассажира метро и нанесли ему травмы. Пострадавшим оказался журналист петербургской интернет-газеты «Фонтанка.ру», которая и опубликовала информацию об инциденте. Даже после задержания злоумышленники продолжают угрожать потерпевшему Кириллу Панченко расправой в присутствии сотрудников полиции. Все они были доставлены в 4-ый отдел московской полиции по метрополитену. По данным издания, конфликт журналиста с кавказцами произошел на эскалаторе...


  • КРИК,
  • Вудсборо,
  • Резня,
  • Звезда,
  • Масштаб,
  • Кэмпбелла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.