На Сахалине стая собак насмерть загрызла пятилетнего мальчика 15 апреля в Холмске Сахалинской области собаки загрызли 5-летнего ребенка, гулявшего на улице Крузенштерна. По сообщению «Интерфакса», прибывшие на место врачи «скорой» помочь малышу уже ничем не смогли. Обстоятельства гибели маленького ребенка, на которого 15 апреля напала стая собак, выясняет в Холмске следственно-оперативная группа УВД по Сахалинской области. Напомним, 15 апреля в портовом городе собаки насмерть загрызли пятилетнего Дмитрия Баженова. В городе Холмск на юге Сахалина в пятницу стая бездомных собака загрызла пятилетнего мальчика. Вызов от очевидцев о том, что на улице Крузенштерна, 2в псы напали на ребенка, поступил к диспетчеру скорой помощи в 11:55 местного. Ребенка, Апрель, Улица, Крузенштерн, СТАЯ, Город

На Сахалине стая собак насмерть загрызла пятилетнего мальчика

На Сахалине стая собак насмерть загрызла пятилетнего мальчика15 апреля в Холмске Сахалинской области собаки загрызли 5-летнего ребенка, гулявшего на улице Крузенштерна. По сообщению «Интерфакса», прибывшие на место врачи «скорой» помочь малышу уже ничем не смогли.

Обстоятельства гибели маленького ребенка, на которого 15 апреля напала стая собак, выясняет в Холмске следственно-оперативная группа УВД по Сахалинской области. Напомним, 15 апреля в портовом городе собаки насмерть загрызли пятилетнего Дмитрия Баженова.

В городе Холмск на юге Сахалина в пятницу стая бездомных собака загрызла пятилетнего мальчика. Вызов от очевидцев о том, что на улице Крузенштерна, 2в псы напали на ребенка, поступил к диспетчеру скорой помощи в 11:55 местного.

Огромная сторожевая собака насмерть загрызла женщину в Сочи
Как сообщают местные СМИ, животное принадлежало соседу погибшей.

Стая собак насмерть загрызла десятилетнюю девочку в Якутии
После нападения собак на ребенка всем родителям в Тикси рекомендовано не оставлять детей без присмотра на улице.


  • Ребенка,
  • Апрель,
  • Улица,
  • Крузенштерн,
  • СТАЯ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.