Количество миллиардеров в России в 2011 году увеличилось на треть 200 предпринимателей вошли в последний список богатейших бизнесменов России по версии российского журнала Forbes. Отметим, что в прошлом году их было сто.В 2011 году список российских миллиардеров увеличился почти на треть по сравнению с прошлым годом: с 62 до 101 человека. Сегодня российский Форбс публикует новый рейтинг богатейших людей страны, в который на этот раз вошли 200 предпринимателей. Возглавляет список второй год подряд владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин — его состояние оценивается в 24 миллиарда долларов. Журнал Forbes, ежегодно составляющий рейтинг богатейших предпринимателей России, насчитал в 2010 году в полтора раза больше миллиардеров, чем годом ранее. По данным журнала, их число выросла до 101, а богатство только первой сотни выросло в два раза — до 432 млрд. долл. Предниматель, Список, Рейтинг, Миллиардер, Журнал, Россия

Количество миллиардеров в России в 2011 году увеличилось на треть

Количество миллиардеров в России в 2011 году увеличилось на треть200 предпринимателей вошли в последний список богатейших бизнесменов России по версии российского журнала Forbes. Отметим, что в прошлом году их было сто.В 2011 году список российских миллиардеров увеличился почти на треть по сравнению с прошлым годом: с 62 до 101 человека.

Сегодня российский Форбс публикует новый рейтинг богатейших людей страны, в который на этот раз вошли 200 предпринимателей. Возглавляет список второй год подряд владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин — его состояние оценивается в 24 миллиарда долларов.

Журнал Forbes, ежегодно составляющий рейтинг богатейших предпринимателей России, насчитал в 2010 году в полтора раза больше миллиардеров, чем годом ранее. По данным журнала, их число выросла до 101, а богатство только первой сотни выросло в два раза — до 432 млрд. долл.

В 2011 году увеличился объем поставок российского газа в Армению
Объем поставок в Армению природного газа из России в 2011 году увеличился по сравнению с прошлым годом на 11,73% и составил 1,6 млрд куб.м против 1,4 млрд в 2010 году. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании «АрмРосгазпром».

Кудрин: Импорт в Россию в 2011 году вырастет на 31%
В этом году нефтегазовые доходы бюджета РФ составят $346 млрд, заявил сегодня экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в ходе «Гайдаровских чтений». По его словам, в этом году будут исторически самые высокие доходы страны от нефти и газа.


  • Предниматель,
  • Список,
  • Рейтинг,
  • Миллиардер,
  • Журнал,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.