Три судна "Флотилии свободы" прибыли в турецкий порт Три судна т.н. «Флотилии свободы», устроившие в конце мая провокацию у берегов Израиля, прибыли в Турцию. В среду организаторы «Флотилии» соберутся в Стокгольме для того, чтобы обсудить снаряжение новой флотилии из 12 судов, которая отправится к берегам Газы. Напомним, турецкий корабль «Мави Мармара», перехваченный 31 мая при попытке прорыва морской блокады сектора Газа, вернулся сегодня в Турцию. Свобода, БЫЛЬ, ПОРТ, МАЯ, Корабль, Мармара

Три судна "Флотилии свободы" прибыли в турецкий порт

Три судна 'Флотилии свободы' прибыли в турецкий портТри судна т.н. «Флотилии свободы», устроившие в конце мая провокацию у берегов Израиля, прибыли в Турцию.

В среду организаторы «Флотилии» соберутся в Стокгольме для того, чтобы обсудить снаряжение новой флотилии из 12 судов, которая отправится к берегам Газы.

Напомним, турецкий корабль «Мави Мармара», перехваченный 31 мая при попытке прорыва морской блокады сектора Газа, вернулся сегодня в Турцию.

Отряд кораблей Тихоокеанского флота прибыл в японский порт Майдзуру
Большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» и морской танкер «Борис Бутома» прибыли в японский порт Майдзуру (префектура Киото).

Отряд кораблей ТОФ прибыл в южнокорейский порт Пусан
В пресс-службе Тихоокеанского флота (ТОФ) проинформировали о том, что отряд кораблей флота прибыл в южнокорейский порт Пусан.


  • Свобода,
  • БЫЛЬ,
  • ПОРТ,
  • МАЯ,
  • Корабль,
  • Мармара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.