Юрий Лужков: Меня кусали и пчелы, и люди Лужков рассказал им о Гагарине, пчелах и осьминоге Пауле. Идея взять интервью у экс-мэра Москвы родилась у нас, студентов, сразу после того, как Юрий Михайлович стал деканом одного из факультетов Международного университета в Москве, где мы учимся. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков дал интервью двум студенткам Международного университета в Москве, которое в пятницу публикует «Новая газета». После отставки Лужков возглавил один из факультетов этого университета. Университет, Лужков, ЮРИЙ, Факультет, Москва, Интервью

Юрий Лужков: Меня кусали и пчелы, и люди

Лужков рассказал им о Гагарине, пчелах и осьминоге Пауле.

Идея взять интервью у экс-мэра Москвы родилась у нас, студентов, сразу после того, как Юрий Михайлович стал деканом одного из факультетов Международного университета в Москве, где мы учимся.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков дал интервью двум студенткам Международного университета в Москве, которое в пятницу публикует «Новая газета». После отставки Лужков возглавил один из факультетов этого университета.

Юрий Лужков и Елена Батурина обвенчались
Юрий Лужков и Елена Батурина обвенчались, об этом бывший мэр Москвы рассказал журналисту издания «Комсомольская правда».

Юрий Лужков подал иск к Нарыжкину о защите чести и достоинства
Министерство внутренних дел обещает принять меры, если экс-мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина не явятся на допросы, вплоть для привлечения Интерпола, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следственный департамент МВД России.


  • Университет,
  • Лужков,
  • ЮРИЙ,
  • Факультет,
  • Москва,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: