Обозреватели советуют не торопиться с покупкой BlackBerry PlayBook В битву планшетных компьютеров включился Blackberry Playbook канадской Research In Motion (RIM). В отличие от большинства конкурентов планшета Apple iPad это устройство не использует операционную систему (ОС) Android. По словам обозревателей, главным недостатком бизнес-планшета является необходимость наличия смартфона BlackBerry для получения доступа к электронной почте, календарю и другим сетевым сервисам. При этом в The New York Times не исключают, что в будущем RIM избавит устройство от этого недостатка и тогда планшет вполне сможет составить конкуренцию другим подобным аппаратам. По мнению обозревателей в целом BlackBerry PlayBook имеет немалый потенциал. Однако модель имеет ряд существенных недостатков, поэтому покупателям советуют не торопиться с приобретением этого планшета. Планшет, Устройство, Обозреватель, Конкуренция, Недостаток, Обретение

Обозреватели советуют не торопиться с покупкой BlackBerry PlayBook

Обозреватели советуют не торопиться с покупкой BlackBerry PlayBookВ битву планшетных компьютеров включился Blackberry Playbook канадской Research In Motion (RIM). В отличие от большинства конкурентов планшета Apple iPad это устройство не использует операционную систему (ОС) Android.

По словам обозревателей, главным недостатком бизнес-планшета является необходимость наличия смартфона BlackBerry для получения доступа к электронной почте, календарю и другим сетевым сервисам. При этом в The New York Times не исключают, что в будущем RIM избавит устройство от этого недостатка и тогда планшет вполне сможет составить конкуренцию другим подобным аппаратам.

По мнению обозревателей в целом BlackBerry PlayBook имеет немалый потенциал. Однако модель имеет ряд существенных недостатков, поэтому покупателям советуют не торопиться с приобретением этого планшета.

Серж Саргсян посоветовал не торопиться с предвыборной кампанией
Президент Армении Серж Саргсян призвал не торопиться с предвыборной кампанией парламентских выборов 2017 года.

МИД Эстонии призывает не торопиться с запретом на ношение хиджабов
Министерство иностранных дел Эстонии призывает не торопиться с принятием закона, запрещающего ношение хиджабов и никабов в госучреждениях и общественных местах.


  • Планшет,
  • Устройство,
  • Обозреватель,
  • Конкуренция,
  • Недостаток,
  • Обретение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: