Московского школьника, напавшего на своих одноклассников, арестовали По данным следствия, 11 апреля 16-летний ученик 356-й школы Москвы Арутюнян, поссорившись с одноклассницей, тяжело ранил ножом ее и еще троих подростков, которые собрались у него дома отпраздновать день рождения одного из друзей. Россия, Москва: В Москве возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего школьника Сергея Арутюняна, устроившего резню в одной из квартир дома №26 на 13-й Парковой улице в Измайлово. По версии следствия, пятеро девятиклассников собрались в квартире родителей Сергея, где распивали алкоголь. Состояние школьников, которых накануне едва не убил одноклассник, столичные медики по-прежнему оценивают как тяжелое. Подростки все еще находятся в реанимации. Сергей, Следствие, Версия, Девятиклассник, Родитель, Измайлово

Московского школьника, напавшего на своих одноклассников, арестовали

По данным следствия, 11 апреля 16-летний ученик 356-й школы Москвы Арутюнян, поссорившись с одноклассницей, тяжело ранил ножом ее и еще троих подростков, которые собрались у него дома отпраздновать день рождения одного из друзей.

Россия, Москва: В Москве возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего школьника Сергея Арутюняна, устроившего резню в одной из квартир дома №26 на 13-й Парковой улице в Измайлово. По версии следствия, пятеро девятиклассников собрались в квартире родителей Сергея, где распивали алкоголь.

Состояние школьников, которых накануне едва не убил одноклассник, столичные медики по-прежнему оценивают как тяжелое. Подростки все еще находятся в реанимации.

У напавшего на свою семью в Самаре подростка были проблемы с учебой
Подросток, напавший на свою семью в Самаре, имел конфликт с отцом из-за плохих оценок, это могло стать причиной убийства отца и нападения на мать и сестру, сообщил журналистам во вторник…

Школьники из Нижнего Тагила слили в Сети интимные фото своих одноклассников
Пользователи социальной сети «ВКонтакте» были шокированы, когда обнаружили сообщество, созданное в Нижнем Тагиле. На страницах группы несовершеннолетние подростки выкладывают свои интимные фотоснимки.


  • Сергей,
  • Следствие,
  • Версия,
  • Девятиклассник,
  • Родитель,
  • Измайлово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.