Грабители вынесли банкомат из банка на северо-западе Москвы В коммерческом банке на северо-западе Москвы совершено ограбление— неизвестные похитили банкомат из холла, закрасив камеры наблюдения. Неизвестные в четверг вечером похитили банкомат из холла банка на северо-западе Москвы, сумма ущерба устанавливается, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. В одном из отделений коммерческого банка сработала сигнализация. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые установили, что неизвестные залили видеокамеры краской, после чего из межтамбурного холла банка украли банкомат с деньгами. Банка, ХОЛЛ, Банкомат, Похит, Москва, Северозапад

Грабители вынесли банкомат из банка на северо-западе Москвы

Грабители вынесли банкомат из банка на северо-западе МосквыВ коммерческом банке на северо-западе Москвы совершено ограбление— неизвестные похитили банкомат из холла, закрасив камеры наблюдения.

Неизвестные в четверг вечером похитили банкомат из холла банка на северо-западе Москвы, сумма ущерба устанавливается, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

В одном из отделений коммерческого банка сработала сигнализация. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые установили, что неизвестные залили видеокамеры краской, после чего из межтамбурного холла банка украли банкомат с деньгами.

Голая девушка выпала из окна на северо-западе Москвы
Несовершеннолетняя жительница Воронежской области выпала из окна жилого дома на северо-западе Москвы и осталась жива, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне примерно в 11.30 в полицию поступило сообщение от очевидцев о падении человека на улице Исаковского, дом 22 корпус 1», — сказал сотрудник пресс-службы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая выяснила, что девушка 1995 года рождения живет с отцом в Москве временно.

На северо-западе Москвы зарезана сотрудница ФСБ
В подъезде одного из домов на северо-западе Москвы обнаружен труп старшего лейтенанта госбезопасности Лидии Хамзиной — сотрудницы управления ФСБ России по Москве и Московской области, передают российские СМИ.


  • Банка,
  • ХОЛЛ,
  • Банкомат,
  • Похит,
  • Москва,
  • Северозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.