Автобус с двигателем истребителя Phantom установил рекорд скорости Изобретатель из Индианополиса Пол Стендер оснастил традиционный американский желтый автобус двигателем истребителя-бомбардировщика Phantom. Разработано данное чудо совместными усилиями Пола Стендера и конструкторов из компании Indy Boys. Как следует из информации на портале, «реактивный» автобус может использоваться в различных феерических представлениях и шоу. Двигатель, Скорость, Автобус, Рекорд, Истребитель, <pкак

Автобус с двигателем истребителя Phantom установил рекорд скорости

Автобус с двигателем истребителя Phantom установил рекорд скоростиИзобретатель из Индианополиса Пол Стендер оснастил традиционный американский желтый автобус двигателем истребителя-бомбардировщика Phantom.

Разработано данное чудо совместными усилиями Пола Стендера и конструкторов из компании Indy Boys.

Как следует из информации на портале, «реактивный» автобус может использоваться в различных феерических представлениях и шоу.

Мотоцикл с советским мотором попытается установить рекорд
Российская мастерская Fine Custom Mechanics разработала уникальный мотоцикл Bonny, на котором будет предпринята попытка установить рекорд скорости на соляном озере в Бонневиле (штат Юта, США) во время «Недели скорости»…

УАЗик с двигателем от самолета? Именно!
Что будет, если на автомобиль поставить самолетный двигатель? В воображении сразу возникают гоночные автомобили, на которых ставят рекорды скорости где-нибудь на высохшем соленом озере Бонневиль.


  • Двигатель,
  • Скорость,
  • Автобус,
  • Рекорд,
  • Истребитель,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.