Intel начинает выпускать память по 20-нм техпроцессу Intel и Micron Technology объявили о переходе на нормы 20-нм технологического процесса при производстве NAND-памяти. Новый процесс позволяет выпускать чипы с многоуровневой структурой ячеек (MLC) емкостью 8 ГБайт. Безбрендовый планшет с обновленной операционной платформой MeeGo демонстрировался на мероприятии IDF 2011 в Пекине. В сравнении с MeeGo, которую можно было наблюдать на выставке MWC 2011 в феврале, новинка обрела более привлекательные черты. Смартфон работает на базе процессора семейства Intel Atom и управляется двумя операционными системами: Windows 7 и Symbian — да, полноценную настольную Windows 7 (без Phone) и почему-то Symbian, которая переживает сегодня далеко не лучшие времена. БАЗА, Семейство, Процессор, Смартфон, Черта, Февраль

Intel начинает выпускать память по 20-нм техпроцессу

Intel начинает выпускать память по 20-нм техпроцессуIntel и Micron Technology объявили о переходе на нормы 20-нм технологического процесса при производстве NAND-памяти. Новый процесс позволяет выпускать чипы с многоуровневой структурой ячеек (MLC) емкостью 8 ГБайт.

Безбрендовый планшет с обновленной операционной платформой MeeGo демонстрировался на мероприятии IDF 2011 в Пекине. В сравнении с MeeGo, которую можно было наблюдать на выставке MWC 2011 в феврале, новинка обрела более привлекательные черты.

Смартфон работает на базе процессора семейства Intel Atom и управляется двумя операционными системами: Windows 7 и Symbian — да, полноценную настольную Windows 7 (без Phone) и почему-то Symbian, которая переживает сегодня далеко не лучшие времена.

TSMC опережает график по внедрению 16-нм техпроцесса
Согласно последней информации китайского издания Economic Daily News, компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) опережает график по внедрению массового производства систем на чипе по 16-нм техпроцессу.

Intel и Micron представили первые чипы NAND-памяти емкостью 128 Гбит
Intel и Micron представили первые в мире чипы флэш-памяти NAND емкостью 128 Гбит (не гигабайт!). Они выпускаются по 20-нм техпроцессу и обеспечивают скорость до 333 млн пересылок в секунду.


  • БАЗА,
  • Семейство,
  • Процессор,
  • Смартфон,
  • Черта,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: