В Секторе Газа найден мёртвым итальянский журналист

В секторе Газа исламисты похитили и убили гражданина Италии, сообщает Agence France-Presse. О похищении сотрудника пропалестинской благотворительной организации «Международное движение солидарности» (International Solidarity Movement, ISM) Витторио Арригони 14 апреля объявила некая исламистская организация.

В одном из заброшенных домов в секторе Газа обнаружено тело гражданина Италии, о намерении казнить которого накануне заявили радикальные исламисты. В распространенном вчера видеообращении исламисты из радикального движения салафистов, связанного с «Аль-Каидой», сообщили о похищении журналиста Витторио Арригони.

Силовые структуры правящего в Газе движения ХАМАС обнаружили в одном из домов тело гражданина Италии, похищенного в четверг малоизвестной радикально-исламистской группировкой в секторе Газа, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на источник в ХАМАС.

За 36 часов Израиль направил в сектор Газа 400 тонн боеприпасов, более 50 погибших
Ситуация на Ближнем Востоке накаляется с каждым часом. В результате авиаударов по сектору Газа погибли не менее 50 палестинцев.

В секторе Газа закрыт «худший зоопарк в мире»
Холодные зимы, небрежность персонала, нехватка еды и своевременной ветеринарной помощи, а также конфликт с Израилем привели к гибели многих зверей в зоопарке Хан-Юнис в секторе Газа.

Самолёты ВВС Израиля нанесли удар по позициям военизированного соединения ХАМАС в Секторе Газа
Израильская авиация нанесла ракетные удары по позициям ХАМАС в Секторе Газа.

ВВС Израиля разбомбили жилой дом в секторе Газа
По данным военных, там укрывались боевики.


  • Сектор,
  • Гражданин,
  • Италия,
  • ГАЗ,
  • Исламист,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: